Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 26 марта 2013 г.

Учёный астроном предупреждает о катастрофическом астероиде, который ударит в Землю не позже, чем через неделю (видео за 19 марта, 2013 год)





Астроном предупреждает о летящем к Земле астероиде, который изменит наш мир после 25 марта 2013г..

Меня зовут Раймонд и я учёный работающий для различных астрономических отделов по всему миру, как в государственных секторах, так и в частных.


Я не теоретик конспираций, и я не из тех, кто утверждает, что «посадка на луну была фальсификацией», или что Нибиру должна была ударить в Землю в 2012 году. Я смотрю на факты.

Однако, пару недель тому назад, астероид шириной в 18 метров взорвался 40 милей над российским городом. Вы знаете, что случилось бы, если бы он ударил в Землю? Он уничтожил бы многие тысячи людей. Ударные волны были записаны по всему миру тысячи милей от места падения метеора. Это не теория или предположение — это факты.

Теперь то, что мы увидели. Этот астероид был частью большого тела похожих объектов исходящих из пояса астероидов. Есть один, который не был опознан до сегодняшнего дня, потому как мы не могли определить его точный прогнозируемый путь, и мы также не хотели напугать людей.

Ровно спустя 2 часа, пришли факсы из обсерватории США. Этот объект шириной в пол мили стремится к Земле и ударит либо по Канаде или Мексике в течении следующих 7 дней. Видео загружено 19 марта, 2013 года. Позже мы опубликуем точный день и время. Это будет случаем на уровне вымирания. Сам взрыв уничтожит миллионы, а остальная часть живых существ уничтожится в течении месяцев.

Даже когда я услышал это новость, я не поверил. Я потребовал увидеть копию и попросил их всё пересчитать. К сожалению подсчёты оказались правильными. Поэтому я говорю вам ценить эти последние дни. Скажите вашим близким, что вы их любите, молитесь Богу в которого верите, или высшей силе. Помиритесь с врагами и распространяйте любовь и тепло. Мне очень жаль, искренне.

***

От автора: Это можно было бы посчитать за «шутку», если подобные новости о падении катастрофического астероида не были бы опубликованы в нескольких известных изданий, таких как Bloomberg Businessweek, где даются не только намёки о том, что огромный астероид летит к Земле, но и рекомендации молиться от лидирующих учёных NASA. Стоит также отметить, что метеорит над Челябинском не был единственным за последний месяц, многие другие метеориты пронеслись над разными точками земного шара.

«Учёные бессильны, если крупный астероид достаточно большой, чтобы угрожать цивилизации на пути столкновения с Землей в течение нескольких недель — сказал Болден, администратор NASA. — Ответ для вас: если он придёт в течение трех недель, то молитесь», — сказал он.

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий