Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 27 марта 2013 г.

Вулкан Суфриер активизировался и стал ежедневно выбрасывать в атмосферу по 368 тонн диоксида серы

Жители острова Антигуа, расположенного в восточной части Карибского бассейна, страдают от вулканических газов, извергаемых вулканом Суфриер Монтсеррат Хилл. Случай был бы заурядным, если бы не одна особенность. Вулкан Суфриер Монтсеррат Хилл находится на острове Монтсеррат, удаленном от Атигуа на 70 километров к северо-востоку. Островитяне никогда раньше не сталкивались с такой напастью. Вулкан не отличался повышенными выбросами газов, а ветер относил их в другую сторону.


Теперь ситуация сложилась не в пользу Антигуа. Вулкан активизировался и стал ежедневно выбрасывать в атмосферу по 368 тонн диоксида серы. Да еще и ветры перестроились таким образом, что облако газов смещается на соседний курортный остров.
Национальное управление катастроф Антигуа предупредило о том, что людям с чувствительными глазами и дыхательными путями в ближайшее время лучше оставаться в помещении. Остров опустел. Отсюда уехали не только туристы, но и половина местных жителей. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий