Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 26 марта 2013 г.

Майянское 5-е Солнце 13 Ahau 31 марта 2013 года – Солнце будет скрыто на 70 часов?

25.03.2013 Мы знаем, что дата 21-12-2012 представляет собой космическое событие огромного значения для человеческого духовного прогресса. Мне кажется, я нашел вторичные энергетические врата, скрытые в системе Maйя и до сих пор остающиеся без внимания.



В 2012 году соединились зимнее солнцестояние с темным поясом вблизи галактического центра и началом нового цикла прецессии и новый период Длинного счета майя.
Это дает нам возможность специально согласовать с космической энергией огромные положительные изменения. Мы можем сознательно выбирать быстрое развитие нашей цивилизации и, в то же время, физическое и духовное самосовершенствование.

Мне кажется, я нашел вторичные энергетические врата, скрытые в системе Maйя и до сих пор остающиеся без внимания. Старейшина майя Дон Алехандро: "31 марта 2013 года Солнце будет скрыто на 60-70 часов, и тогда мы войдем в период Пятого Солнца".

Эзотерические, религиозные и нумерологические соображения

Если мы поменяем числа даты, мы сталкиваемся с 2013-3-31. Это можно понять как «333» - портал в центре столпов «1-1», которые образуют нумерические врата. А двадцать, конечно, это число дневных знаков в месячном цикле Цолькин. Может, это означает 20 знаков, данных нам через врата 1-333-1?

Не забывайте, что григорианский календарь имеет в некоторых аспектах свои собственные религиозные эзотерические пути, уходящие в далекое языческое прошлое. Сектанты и религиозные искатели были посвящены в эту темпоральную систему. Возможно, не так глубоко, как те, кто создал Длинный счет, но, конечно, и они не были непосвященными дураками.

Числа 333 относятся в нумерологии к вознесенным владыкам, а также проявляются в природных циклах. Например, комета Темпля-Туттля – прародитель метеорного потока Леониды - имеет 33,3-летнюю орбиту.

Это число, над которым мучились, конечно, многие искатели вроде меня, за последние несколько лет показало много положительной синхронности.

На 31 марта, воскресенье, в 2013 году также в точности приходится самый важный и возвышенный христианский праздник – Пасха. Христианская эзотерика здесь, конечно, целиком связана с идей возрождения и Пасхой достойных духовных искателей. Этот факт, вероятно, делает дату 31-03-2013 более привлекательной для последователей этой веры, чем дату 21-12-2012. Намного более древний языческий эквивалент Пасхи (Easter) назван в честь Eoatre - европейской богини, идентичной по своей природе вавилонской богине Иштар. Дело в том, что это время года на протяжении тысячелетий было связано с возрождением.

В древности алхимический 13-значный Зодиак или Реальный зодиак знаков солнца, как его еще называют, помещал эту дату при центре первого знака Рыб (12 марта по 18 апреля). Это другой знак, что в это время года начинаются новые космические циклы.

Для тех, кто не знает историю 13-значного зодиака, это 10-е созвездие, которое было исключено. Солнце проходит через Змееносца между 30 ноября и 17 декабря, и двигается примерно в направлении галактического центра. 13-й и последний знак Водолея. В конце прецессии равноденствия происходит указание следующей космической эры, в которую войдет наше Солнце.

В знаниях о знаке Змееносца (реальный человек), покровителя медицины, утверждается, что он узнал тайну эликсира жизни от змеи, которую он держит (Serpens Caput). Витая змея является символом врачебной профессии и по сей день. Майя говорят о змее, который приходит из галактического центра в конце великих темпорального циклов, о мудром существе. Особенно интересно, что в этом самом направлении у нас есть созвездие, названное Змеем, и связанное с лечебной мудростью, полученной от вознесенных мастеров.В китайской календарной системе 10 февраля знаменует собой начало года Змеи.

Индуистский Новый год или Варша-Пратипада (Varsha-Pratipada) наступит 11 апреля 2013 года. А это всего лишь через 11 дней после 13-Ахау. Это событие также известно как Угади (Ugadi), название происходит от санскритского термина Юг-Ади, и имеет смысл "начало эры". Варша-Пратипада – это первый день чайтра (Chaitra), первого месяца индуистского лунного года.

Есть еще одна дата в 2013 году, которая меня интересует, хотя она ближе к концу года. Я приведу ее здесь только в виду интересов других исследователей.

День 9-Земли календаря Цолькин и григорианский 03-11-2013 примечательны для нас нумерически. Дата содержит все ключевые числа, включенные в тему звездных врат до сих пор, т.е. 3, 11, 20, 13.

На эту конкретную дату приходится очень редкое и особое кольцевое полное солнечное затмение. Кольцевое полное затмение – это необычный тип гибридного солнечного затмения, в котором полное затмение видно на некоторой части пути лунной тени по поверхности нашей планеты, а кольцеобразное затмение (золотое кольцо) наблюдается на других участках этого пути.Это затмение также имеет дополнительное необычное свойство: оно все пройдет через пересечение экватора и Гринвичского меридиана, 0° широты 0° долготы. За 5000 лет – от –1999 до +3000 гг. – случится 15 полных затмений, которые пройдут через точку "ноль-ноль". Последнее было 16 марта 1466 г., следующее 3 июня 2114 г.

Полное затмение начнется в Атлантическом океане, на юге Бермудских островов (древняя Атлантида) и закончится в Сомали. Частичное затмение будет видно на части Северной и Южной Америки, Атлантики, на юге Европы, и большей части Африки между 10:04:34 UT и 15:28:21 UT.

Я надеюсь, что здесь приведено достаточно данных, чтобы заставить людей говорить о 13-Ахау, 31-03-2013. Я, например, чувствую на интуитивном уровне, что 21-12-2012 является датой Ян-энергии (непроявленной), в то время как 31-03-2013 является датой Инь-энергии (проявленной). Так же, как редкие транзиты Венеры [по диску Солнца] приходят дважды, так, возможно, будет и с этими редкими энергетическими вратами.

Я рассматриваю разницу между датами 21-12-2012 и 31-03-2013 как разницу между полнолунием и женским менструальным циклом. Они связаны вместе навсегда. Их таинственная энергия особо переплетена. Тем не менее, они не одно и то же, и не должны происходить в один и тот же день.

Шаман Майя Герадо Барриос сказал: «Сейчас мы находимся в переходном периоде, который называется "Цикл слияния тьмы и света"... Цикл света войдет в полную силу 12/21/2012 ... Мать-Земля как живое существо будет выходить на другой уровень или частоту сознания и начнется новая, особая эра... Эта эра будет очень позитивной. "Пусть все живые существа вырастут. Пусть никто не отстает"... Теперь время всеобщего братства... Духовные существа, разные философии, разные расы должны начать сплетать воедино все знания для создания ткани гармонии и равновесия... Древние поручили много объединяющей духовной работы многим коренные племенам из многих стран для осуществления "планетарной акупунктуры"».

Автор: Bruce Fenton.
Сокр. пер. с англ. 
 
 

1 комментарий :

  1. У меня был Звоночек! 31 марта 2013 я получил очередную посылку,личного характера. Первый инсайт был 13 лет назад,в декабре 2012 и если не ошибаюсь в январе 2013 получал посылки необычайной силы(наркотики не употребляю,на учете в дурке не стою :)) Подробности описывать не буду,они носят личный характер,одно могу сказать,символическим языком: Слышу поступь Идущего.
    Пишите мне на burevestnik50105@yandex.ru

    ОтветитьУдалить