Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 24 марта 2013 г.

НАСА подтвердило, что болид над восточным побережьем США был метеором

Представитель Национального космического агентства США (NASA) Билл Кук (Bill Cooke) подтвердил, что пролетавший в пятницу вечером над восточным побережьем США огненный болид был «единичным метеором», сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.


В ночь на субботу многие пользователи соцсетей сообщили об огненном болиде зеленого цвета с очень длинным шлейфом, который пролетел в южном или юго-восточном направлении. Только на сайте Американского метеорного общества (American Meteor Society) было оставлено около 350 сообщений. Жители Нью-Йорка могли наблюдать летящее небесное тело в течение нескольких секунд.

Кук отметил Кук, метеор «был похож на огненный шар, который двигался примерно на юго-восток» и по яркости напоминал полную луну.

По данным информационного метеорологического портала AccuWeather.com, сообщения о полете болида поступали между 03.55 и 04.03 субботы мск.

По словам очевидцев, они видели в небе «яркие вспышки», и это было похоже на проносящийся по небу салют – очень яркий и продолжавшийся несколько секунд. «Длинная полоса желтого, а затем – взрыв белого и зеленого», — рассказал житель одного из пригородов Вашингтона.

Между тем, в последнее время космических гостей на Земле замечают все чаще. Так, в феврале метеорит упал на Урал. Яркие вспышки в небе видели жители Челябинска, Копейска, Южноуральска, города Сатки и даже Екатеринбурга. По визуальным данным падение объекта сопровождалось взрывами и вспышками. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной. В результате пострадали около 1500 человек.

Комментариев нет :

Отправить комментарий