Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 31 марта 2013 г.

Непонятный гул в Кудепсте

28.03.13.От жителей поселка Кудепста поступили жалобы на то, что ежедневно с 4 утра их будит непонятный шум. Странный звук, по словам местных жителей, длится от 30 до 40 минут.

Некоторые даже связали его с находящейся рядом войсковой частью, и отметили, что шум похож на гул взлетающего самолета. На самом деле ситуация оказалась гораздо проще.

Дело в том, что с 11 марта по 1 апреля в Хостинском районе специалисты ООО «Газпром трансгаз Краснодар» проводят плановые работы по внутритрубной диагностике магистрального газопровода «Джубга-Лазаревского-Сочи».

Специалисты «Газпром трансгаз Краснодар» рассказали, что при такой диагностике возможно возникновение характерного шума (это звук стравливаемого газа во время пропуска очистного снаряда). Все процессы предусмотрены технологией проведения работ, безопасны и контролируются, поясняют «газовики» и приносят извинения за доставленные неудобства.

И материал в тему:

Сегодня, 22 марта вечером жители Новоильинского района Новокузнецка стали слышать странный гудящий звук. На момент написания новости звук не прекращался.

Гул похож на рокот зависшего над землёй вертолёта или работающего завода, однако ни летательных, ни производственных объектов поблизости не было видно.

Однако на деле всё оказалось куда проще. Как сообщил оперативный дежурный ЕДДС г. Новокузнецк, данный звук слышен в результате плановых работ по опрессовке газопровода, проводимых на ЗСМК. Он также сообщил, что гул будет слышен примерно до полуночи – именно в это время работы планируют завершить.

 
 

1 комментарий :