Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Провал грунта в Одессе. Фото. Видео

17 марта 2013, после обеда, на оживленном одесском перекрестке наблюдалось необычное скопление людей. Местные жители окружили огромную яму, образовавшуюся на углу Люстдорфской дороги и улицы Левитана. Горожане говорят, что виной всему – подземные выработки, которые затапливает водой.





Дорога провалилась на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Левитана. Фото: odessit.ua
Место провала окружили дорожники. Фото Геннадия Маковецкого
- Видимо, в этом месте уровень подпочвенных вод превысил норму, – предполагает одессит Валентин Свиридов. – Вода подмыла породу, от чего в асфальте появилась дыра.
Из провала чувствуется характерный запах. Фото: odessit.ua
В яме бурлят подпочвенные воды вперемежку с канализационными стоками. Фото Геннадия Маковецкого
А очевидцы говорят: яма образовалась в районе канализации, аккурат под люком. На место провала выехали дорожники. Они оградили яму шестиметровой глубины лентами и принялись изучать причины ее возникновения. Кроме того, сотрудники дорожной службы перекрыли дорогу в районе улицы Тополева, и в сторону города выстроились большие тянучки.
Провал дороги вызван прорывом канализации. Фото: odessit.ua
В яме бурлят подпочвенные воды вперемежку с канализационными стоками. Фото паблик “Одесса как она есть”
К слову, в асфальтовую дыру чудом не угодил автомобиль “Мерседес”. Водитель машины вовремя заметил западню и сумел остановить транспортное средство в нескольких метрах от пропасти. А вот его предшественнику, проезжающему в этом районе ровно пять лет назад, повезло меньше. Водитель внедорожника RAV4 не успел вовремя ударить по тормозам и с разгону влетел в яму. Тогда дыру залатали, но, как оказалось ненадолго – асфальт снова прохудился, став угрозой для местных автомобилистов.

Видео Геннадия Маковецкого

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий