Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 26 марта 2013 г.

Ученое мнение: Отрицание глобального потепления приведет к массовым смертям

Профессор Униерситета Граца из Австрии Ричард Парнкатт был признан самым влиятельным представителем научной общественности, являющимся противником теории глобального потепления. Однако, награда, врученная ученому в конце 2012 года, вышла ему боком. В адрес доктора Парнкратта стали звучать оскорбления и даже угрозы.
Наиболее его удивили сравнения с норвежским убийцей Брейвиком. Вот, к примеру, что написал об ученом Стивен Хейворд: «Отрицатели глобального потепления заслуживают более жестокого обращения, чем Брейвик - он убил 77 человек, а на совести любого отрицателя теории глобального потепления смерти миллионов, если не миллиардов людей в будущем».

Дабы не быть обвиненным в подстрекательстве к насилию, господин Хейворд оговаривается, что никого не призывает к прямым действиям, а лишь логически рассуждает. Звучит, действительно логично: «Отрицание глобального потепления с высокой вероятностью приведет к массовым смертям.

По этой причине я предполагаю, что смертная казнь является соответствующим наказанием для всех влиятельных отрицателей глобального потепления». Безусловно, что это заявление слишком категорично, поскольку до сих пор мнения учёных о природе глобального потепления и о его признании полярно различаются. 
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий