Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Виктор Коршунов о контактах с внеземной цивилизацией - Видео

Виктор Коршунов рассказывает о своём опыте - контактах с внеземной цивилизацией.

3 комментария :

  1. Анонимный2 мая 2013 г., 23:28

    Сказано много разумного, есть и спорные и странные моменты, как например : души без биотела входят в "биополе" Земли, а там оказывается(?) рай по религии; контактерство по православию, вроде, всегда было бесовщиной, а тут митрополит московский освящает.
    Но есть и откровенное невежество, ибо нет личного опыта! И книгочеям –контактерам лучше об этом помолчать, а врать то не надо! Это о восходящей и нисходящей энергии "восточного" человека и европейца. Когда человек подходит в своем Развитии к энергетическому соединению с Духом, то Дух не спрашивает его, как его биотело будет принимать Святой Дух, нисхождением или восхождением ( справку от митрополита, или муллы также не требует). Это процесс энергетического просветления сугубо спонтанный. Механизм-программа этого процесса встроена в человека Земли изначально при его творении. И монах православный узнает брата просветленного ( брата во Христе) , и шиваит и кришнаит, так же как и иудей или индеец из Латинской Америки ,и даже австралийка. И цвет кожи тоже не имеет значения. Все человеки на Земле от Единого, Творца Миров. Автор комментария проходил через этот процесс 5 раз, всегда публично. Сначала прана вас слегка надувает и вы пускаете пузыри изо рта. Далее внутри Вас вспыхивает Свет как Огонь. И Это Вам не змейка, а Змей Кундалини ( Энергия или Шакти) подымается внутри вас как реактивное пламя (ревущая струя двигателя при старте) растворяя и сознание и ощущение биотела. Все, вы перестали существовать. Вы едины со Всей Вселенной ! Змей швыряет Ваше тело на пол. Там Вы катаетесь клубком и делаете спонтанно различные асаны без промежутков. Это танец Шивы -промывание биотела энергией. Энергия сама знает где у вас заторы, она обновляет биотело. Через 5-8 минут Вы плавно возвращаетесь в сознание и биотело, встаете на ноги и снова вспыхивает Свет внутри Вас, через Вас струится, переизлучается поток нисходящей (и с боков тоже она идет) энергии, она распирает Вас изнутри . Кто из присутствующих понимает, что происходит, бросаются к Вам в объятия и вам становится легче. Вы отдаете им энергию, которой у вас теперь так много. Так что, читатели, без восхождения Кундалини нет Нисхождения Святого Духа. Это ОДИН ПРОЦЕСС. Это высшая благодать, дарованная Человеку. Хорошо и кратко об этом пишет в своей книге Равиндра Кумар-«Кундалини для начинающих» . Так что у Вас есть ВЫБОР ! Видья или авидья, Знание или невежество? … Я всегда выбирал Знание и Опыт. Дерзайте друзья и будет Вам Просветление и Радость Жизни по трудам вашим ! Рауэль. Екатеринбург. 02.05.13.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    2. Знаете Николай Орленко, четыреждывеличайший - это уже слишком. К тому же - пророк и мессия.

      Когда познаешь Истину, а познать ее можно при полном отсутствии эго, знаешь - нет никакого Я. Как-то так... кратенько)))

      Удалить