Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 29 марта 2013 г.

В последние годы Снежного человека часто замечают в Богородском районе Нижегородской области

Уже на протяжении нескольких лет от жителей Богородского района поступают сообщения о том, что они якобы видели снежного человека. Чаще всего на это реагируют нижегородские уфологи — они уже выезжали в леса Богородского района с криптозоологическими экспедициями.


Портрет снежного человека. Один из местных жителей встретил двух снежных людей одновременно. По его рассказам, это были два существа ростом несколько метров. Их тела были полностью покрыты шерстью, а глаза светились красным.

Кроме того, на богородском форуме обнаружилась история о встрече с йети: «Три человека вечером в сумерках копали картошку на поле рядом с лесом. Жена с мужем и ее племянница. Муж ушёл сторожить. Племянница не много задремала и в друг ее разбудили. И она увидела перед собой большое лохматое существо похожее на человека. На этом описание снежного человека заканчивается, так как они тут же убежали, оставив там мешки с картошкой. На следующий день они вернулись к этому месту за картошкойи нашли оставшиеся гигантские следы». (орфография и пунктуация автора сохранены).

Чуть позже похожее существо видел, проезжая мимо богородских лесов на мопеде, один из активистов «Космопоиска». Он описал предполагаемого снежного человека как «что-то тёмное и высокое, ростом под три метра».

Следы снежного человека. Рассказов о следах снежного человека много. Местные жители частенько замечали их летом на траве, а однажды местный йети даже выходил на картофельное поле.

Правда, уфологи следов йети не обнаружили. Однако, были найдены так называемые «маркеры», конструкции из веток, с помощью которых, по мнению «Космопоиска», йети помечает свою территорию. «Эти конструкции располагались на высоте до 4,5 метра, а сделаны были методом заплетания, недоступным для человека», - рассказал координатор Объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров.

Чупакабра из Богородска. В районном обществе охотников и рыболовов относятся к «снежному человеку» скептически. Об этом рассказал его председатель Александр Катин.  «Ещё о странном животном рассказывают, его чупакаброй зовут. Сколько мы раз не выезжали по этим звонкам. Говорили даже, что его якобы сшибала машина. Но так обнаружить ничего не удалось. То же самое и со снежным человеком — его кто-то видел, но никто поймать не может», - заявил он в интервью одной из газет.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий