Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 30 марта 2013 г.

Что недоговаривают Weather Channel и «H2 History Channel» о Планете Х?

Автор  - Джон ДиНардо
До запуска Инфракрасного астрономического спутника, предназначенного для проверки существования планеты X, крупнейшая газета страны, New York Times, опубликовала подробный отчет  ведущих астрономов и астрофизиков (тогда тема Планеты X еще не цензурировалась так жестко в научной среде).

 Название этой знаменательной статья в Йорк Таймс "Clues Get Warm in the Search for Planet X".  Тот же год был ознаменован фактическим открытием  NASA этой блуждающей планеты, которую агентство назовет «Планетой X», и которая, как считает  NASA, является карликовой звездой, по оценкам, массивнее Земли в тысячу раз.
Часть вторая документального аудиофильма. - http://www.ufodigest.com/video/planet-x-tv-documentaries-part-2

Настойчивая реклама  может нарушить психику масс, подрывая тем самым структуру власти мировой правящей финансовой элиты. Таким образом, правящая элита уже давно приняла решение, что "Планета Х" будет запретной темой в пределах дозированной информации ведущих пропаганду СМИ. Запрет действует до сих пор, три полных десятилетия после  открытия «красного карлика».
Вы видите, они больше не могут скрывать правду из-за  болезненной сегодняшней реальности, когда Земля не успевает  оправиться от нарастающего шквала геологических и метеорологических ударов. И, таким образом, «H2 History Channel» и Weather Channel, к их чести, нарушают молчание, и мягко, в контексте сообщают нам информацию в контексте парадигмы "Это может существовать – и  это может произойти".
Влияние Планеты Х на гравитационное поле Земли

Что общественности сказано не было, однако, это то, что десятилетия многочисленных глобальных геологических и метеорологических бедствий вызваны Планетой X - спровоцированы солнечным возбуждением. Чтобы свести к минимуму массовую гибель и страдания, народы мира должны быть предупреждены, чтобы они могли защитить себя и свою семью, потому что размах бедствий будет только увеличиваться, поскольку Планета X приближается к своей гравитационной петле, стремясь на рандеву с нашим Солнцем. Если просто сказать обществу - "это может произойти", то это не будет мотивировать людей к тому, чтобы подготовиться.
На самом деле, они будут упорно отрицать возможность любой страшной опасности, которая определяется ими как «невероятная», потому что человек хочет верить в то, что он любит, и отвергать то, что он не любит. Либо мы представляем фактические доказательства того, что неумолимая сила  тянет эту карликовая звезда к нашему Солнцу, или же общественность будет оставаться в опасности, ничего не подозревая.
 Планета-изгой -  "Планета X" (как называли ее НАСА, и так называемые астрономы в течение прошлого столетия), в настоящий момент расшатывает гравитационные притяжения нашего Солнца. «H2 History Channel» и Weather Channel говорят нам, что как только планета-изгой окажется достаточно близко, землю и ее орбиту будет трясти из-за взаимодействия магнитных полей двух тел, несмотря на то, что их разделяет  миллионы миль.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий