Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

вторник, 23 апреля 2013 г.

США. Наводнение в Чикаго

Никак не стабилизируется весенняя погода в США. То на страну обрушиваются снежные бураны, то торнадо… А вот теперь уже речь зашла и о наводнениях: в конце минувшей недели на Чикаго обрушился мощнейший ливень. За 24 часа на город низверглось более 125 мм небесной влаги, что составляет почти полторы месячной нормы осадков. Для более наглядного восприятия сообщим, что 1 мм осадков равен 1 литру на квадратный метр, то есть в этом случае на стандартные российские 6 соток попало бы 75 тонн воды!
Очевидно, что с таким напором стихии не справилась бы ни одна канализационная система, и по всему городу было объявлено предупреждение о наводнении. Но это еще полбеды, но из-за обильных осадков на некоторых улицах города образовались карстовые воронки, поглотившие несколько автомобилей. Из-за провалившегося асфальта и пласта земли пострадал также один житель Чикаго.
Ливни вызвали затопление и в других округах Иллинойса. И теперь правительство штата всерьёз задумывается о проведении активных мероприятий по модернизации подземных водных коммуникаций и отводных каналов.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.