Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

пятница, 26 апреля 2013 г.

В США деревья внезапно умирают от стресса

В различных областях американского штата Канзас зафиксирована массовая гибель вечнозеленых насаждений. В регионе внезапно засохли голубые ели, сосны и восточные красные кедры, сообщает «McPherson Sentinel». 

Эксперт департамента садоводства, лесного хозяйства и рекреационных ресурсов Университета Канзаса Уорд Апхам утверждает, что причина этого кроется в стрессе, который деревья переживали на протяжении последних лет. 


В 2011-2012 годах в Канзасе выдалось не только очень жаркое и сухое лето, но и аномально теплая зима без осадков. «Даже если сейчас у нас прекрасные условия для роста насаждений, мы все еще можем потерять их, особенно в тех районах, где помимо погоды могут сказаться другие факторы», - подчеркнул специалист. Так, большая часть погибших сосен и кедров произрастала в буреломах. Постоянная конкуренция за воду ослабила деревья.
«Если вы подозреваете, что насаждения находятся в состоянии стресса, попробуйте поливать их, если установилась сухая погода», - советует Апхам. По его словам, делать это нужно не реже, чем раз в две недели.
Если же деревья пересаживались в течение последних нескольких лет, следует обеспечить им еженедельную «подпитку». Но проявлять излишнее усердие эксперт не рекомендует — ежедневный полив может быть также губителен, как продолжительная засуха.

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.