Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Романовы. Мистика гибели царской династии - Видео

2013-й – год празднования 400-летнего юбилея дома Романовых. Вот уже почти сто лет историки и исследователи ищут ответ - почему российская царская династия прервалась столь внезапно и трагически. Авторы фильма предлагают особый взгляд на историю рода. Причины гибели династии они ищут не только в событиях начала 20 века, но и во всей истории трехвекового правления Романовых.


Семейные тайны не давали покоя последнему российскому императору Николаю II и отчасти предопределили печальную участь царской семьи.

Николай II верил, что погибнет именно в 1918-м. Об этом говорили полученные им в разные годы предсказания. Себя он считал жертвой, необходимой для искупления грехов царственных предков. Прошлое роковым образом влияло на его поступки и решения.

О роли мистических совпадений в жизни Николая II расскажут историки, биографы Николая II, исследователи и представители РПЦ.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.