Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

вторник, 11 июня 2013 г.

Шантарские острова. Дальневосточный округ

Приливы на Шантарских островах в Охотском море достигают 5-8 метров, а приливные течения считаются одними из самых быстрых во всём мировом океане - достигают 8 узлов в проливе Опасном, Северном и в близости материка. 


Вся сила приливов устремляется в проливы между островами, как в бутылочное горлышко. В Шантарском архипелаге 15 больших и малых островов и большое число скал и кекуров. 

Самый большой остров - остров Большой Шантар площадью 1790 квадратных километров, второй по величине - остров Феклистова, около 400 квадратных километров. 

Между островами и материком образовался замкнутый бассейн, который называется Шантарским морем. 

Берега островов освобождаются ото льда на два месяца в году – в июле у берегов еще плавают айсберги, в октябре уже выпадает снег. 

Из людей на острове живут только работники метеостанции. Реки и озера полны рыбой, по берегам бродят медведи, стоит гвалт от птичьих базаров, а возле островов плавают киты, касатки и огромное количество тюленей.
































  







































































 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.