Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

понедельник, 26 августа 2013 г.

Наводнение в Японии - проводится эвакуация


26 августа 2013. Обильные дожди в префектурах Симанэ и Ямагути на западе Японии привели к оползням и разрушениям на железнодорожных путях и автодорогах, сообщила телекомпания NHK.


В префектуре Симанэ река, уровень которой резко поднялся из-за ливней, размыла и разрушила опоры железнодорожного моста. Это вызвало проседание рельсов. Движение поездов на отрезке между городами Гоцу префектуры Симанэ и Миоси префектуры Хиросима остановлено.

По сообщениям полиции, в префектуре Нагасаки из-за оползня провалился асфальт на одном из участков автодороги, движение транспорта прекращено.

В префектуре Симанэ утром за час выпало 100 миллиметров осадков, что является рекордом для этого района. Всего с пятницы в префектуре Симанэ выпало 450 миллиметров осадков. Это в три раза больше месячной нормы для этого времени года.

Рекомендации об эвакуации были вынесены для 45 тысяч семей в префектурах Симанэ и Ямагути. Как сообщило национальное метеорологическое управление страны, рекомендация касается жителей около 16,5 тыс. жилых домов. В префектуре Симанэ один человек числится пропавшим без вести.

Власти отмечают, что только в городе Гоцу и соседнем поселке Онан предупреждение получили 37122 человека. В городе Гоцу оказались затоплены 200 домов.

Метеорологи предупреждают об опасности оползней в префектурах Симанэ, Ямагути, Нагасаки, Фукуока, Хиросима, Сага.

Уже несколько дней юго-западную часть центрального японского острова Хонсю, а также север острова Кюсю заливают дожди. В префектурах Хёго, Нагасаки, Фукуока, Сага есть угроза оползней и разлива рек. В некоторых местах из-за обильных осадков на дорогах образовались провалы. Синоптики ожидают, что к полудню 26 августа на севере Кюсю выпадет до 200 мм осадков, на Сикоку - 100 мм. На юго-западе Хонсю ожидается до 80 мм осадков.

Причиной осадков стал атмосферный фронт, принесший на юго-запад Японии теплый и влажный воздух и облачность.






 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.