Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 23 октября 2013 г.

Мониторинг солнечной активности - 22 октября 2013. Комета ISON движется в сторону Земли

Мониторинг солнечной активности позволяет увидеть: первое, что за последние пару недель произошла серия вспышек класса М; второе, прошедшая неделя прошла в режиме класса С, то есть одной сплошной, непрекращающейся вспышки с некоторыми колебаниями. 


Сегодня - за первые десять часов 22 октября на Солнце произошло 9 вспышек, 8 из которых класса С и одна вспышка класса М 1.0. Что ж, это меньшая половина дня... а ученые говорят, что Солнце спит.... Так кто же спит на самом деле? :))

Далее предлагаю посмотреть некоторые графики...



Далее, что мы видим в магнитосфере Земли?

График протонов высоких энергий вам уже знаком... поэтому не буду больше давать его описание))



А вот этот скачок может проявиться в сейсмической или вулканической активности... посмотрим, как отреагирует Земля на воздействие высоких энергий...

Продолжение 23 октября 2013.

Так, что произошло во вторую половину 22 октября? А именно, всего вспышек за вчерашний день произошло 18, из них две вспышки класса М и 16 солнечных вспышек класса С. Ну, заодно, 23 октября зарегистрирована вспышка класса М 4.2 из активной области 1875.




Индекс протонов на настоящее время:



Теперь о комете ISON. На следующей картинке хорошо видно, что комета направляется в сторону Земли. 












Комментариев нет :

Отправить комментарий