Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Возникший после землетрясения в Пакистане остров исчезает

ПАКИСТАН. Грязевый остров в море в районе порта Гвадар Белуджистана, возникший в результате мощного землетрясения в прошлом месяце, теперь исчезает, как и было предсказано, пишет brecorder.com.


Остров с именем «Остров землетрясения», появившийся примерно в 250 милях от эпицентра землетрясения, привлек глобальное любопытство, но ученые прогнозируют, что это не будет длиться долго, и он исчезнет через пару месяцев,  сообщил частный новостной канал.

Эксперты сказали, что метан под морским дном подтолкнул вверх большую кучи грязи. , Когда это выяснилось, недалеко от порта Гвадар после землетрясение магнитудой 7,7, остров имел размеры около 70 футов в высоту, 300 футов в ширину и 120 футов в длину.

Свежие спутниковые изображения показывают, что остров опустился в море на 10 футов, с небольшим количеством песка вокруг него.

Пробы, взятые специалистами Национального института океанографии (НИО) в настоящее время анализируются, как и большинство других фактов, имеющих отношение к образованию острова. И, скорее всего, доклад с выводами будет представлен в следующем месяце.









Комментариев нет :

Отправить комментарий