Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 31 октября 2013 г.

В Бресте скопились колонии летучих мышей и пробудились змеи

В Бресте ученые столкнулись с необычным явлением: большие колонии перелетных летучих мышей не спешат покидать город в связи с теплой погодой. 


По словам представителя Полесского аграрно-экологического института Виктора Демянчика, с таким огромным скоплением летучих мышей они столкнулись впервые за всю практику работы.
"Их очень много задержалось в Бресте - не менее восьми больших колоний. Обычно, к этому времени они уже исчезали и улетали на зимовки в западную или южную части Европы. Как правило, миграция заканчивалась до середины сентября", - отметил специалист.
Пока же летучие мыши облюбовали дупла деревьев и другие убежища в Бресте, пишет БелТА. Также Виктор Демянчик сообщил о том, что в этом году в Беларуси появились раньше обычного птицы, которые прилетают на зимовку. По его словам, в начале октября были замечены снегири и даже свиристели, что совершенно нехарактерно для этой поры года.

Кроме того, пробудились земноводные и пресмыкающиеся животные, впавшие в начале октября в зимнюю спячку. 
















Комментариев нет :

Отправить комментарий