Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 22 октября 2013 г.

Тайна Великой Китайской Стены

В этом рассказе речь пойдет о знаменитой Китайской стене. Протяженность её столь огромна, что её нельзя полностью увидеть даже с борта самолета. Это единственное сооружение древности, которое хорошо просматривается из космоса. 


Ученые до сих пор ведут споры о её протяженности. Цифры колеблются от 4000  до свыше 5000 км. По каменной дороге в ширину могут пройти 10 пехотинцев или 5 всадников на лошадях.  

Великая Китайская стена имеет множество названий, одно из которых звучит как «Самое длинное кладбище мира». Было подсчитано, что при строительстве этой Стены во времена правления могущественного императора Цинь Шихуанди, жившего в 3-м веке до н.э., было захоронено не менее миллиона китайцев. Многие считают, что эта громада была построена для защиты от набегов врагов. Однако она не спасла Китай от нашествия Чингисхана. Последний раз Стену штурмовали японцы в 1933 г., когда они вторглись в Китай.
 
      
В наше время ученые ведут споры о настоящем предназначении Великой Китайской стены. Многие склоняются к гипотезе, что Стену построили не китайские архитекторы, а представители иной, неизвестной нам цивилизации. Если углубиться в древнекитайские рукописи, то можно предположить, что контакты с внеземными цивилизациями на территории Китая все-таки происходили. 
 
Из текстов можно почерпнуть сведения о  мудрых «сынах неба», которых впоследствии стали называть императорами. Интересен тот факт, что перед прибытием этих «сынов неба» происходили различные космические явления. Хроники утверждают, что Хуанди был родом из созвездия Льва. Он правил Китаем на протяжении столетия и устав, «вернулся на свою звезду». 
 
Правящие императоры-пришельцы использовали немыслимые по тем временам (да и по нашим), технические устройства. Но это уже тема другой статьи… Понятно, что правящие «сыны неба» и пришельцы нуждались в связи между собой. Для этого и была воздвигнута Великая Китайская стена и упомянутые в предыдущей статье египетские пирамиды в Гизе. Они стали частями целой межгалактической «радиостанции». С их помощью, сигнал, исходивший с Земли, мгновенно достигал любой точки Вселенной. Автором такой гипотезы является Коробейников В.И., инженер-электрофизик из Санкт-Петербурга, проектировавший системы связи для космического корабля «Буран».
 




 Великая стена проходит примерно по 30-й географической параллели от Ляодунского пролива и углубляется внутрь Китая. На первый взгляд, ничего особенного в этом нет. Все мы знаем, что экватор разделяет Землю на две половины, но они не равны между собой. 
 
А если мысленно провести экватор там, где он действительно разделит Землю пополам, то это и будет 30-я параллель. Притом этот мнимый экватор будет не ровным, а зигзагообразным, как раз повторяющим изгибы Стены. А если воображаемый экватор провести дальше, то он протянется как раз через пирамиды в Гизе. У Земли есть и свой электрозаряд. 
 
Под Китайской стеной этот электрический заряд делится пополам в сторону юга и севера. В межгалактическом приемнике египетским пирамидам отведена роль антенн-резонаторов.
 
     Можно предположить, что подобная «радиостанция» не единственная во Вселенной. А может Марс является «приемником № 2»?  По крайней мере, подтверждением такой гипотезы служат снимки американского спутника, на которых ясно видны такие же сооружения, похожие на  пирамиды, и сфинкс  Впрочем, который странным образом исчез со снимков, сделанных позже.  Не исключено, что в последующем на Марсе обнаружат такую же Великую стену.
 
 
 
Если ученые примут гипотезу Коробейникова, то возможно, это побудит землян принять меры для восстановления этой разрушенной межгалактической «радиостанции». И наконец-то мы узнаем, какая информация присутствует в космическом эфире. А может, землянам ответит сам Хуанди, «сын неба», всё еще живущий где-то в созвездии Льва?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий