Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 9 ноября 2013 г.

С июля на Атлантическое побережье США выбросило 753 дельфина

С 1 июля по 3 ноября 2013 года на Атлантическое побережье США выбросило рекордное количество дельфинов — 753 особи, сообщает Agence France-Presse.


Соответствующие данные были обнародованы сотрудниками Национального управления океанических и атмосферных исследований США. «В среднем, в зоне от Нью-Йорка до Флориды, в аналогичных временных рамках исторические показатели умерших дельфинов в 10 раз меньше», — добавили экологи.

Возможной причиной масштабной гибели дельфинов является вирус кори, подобный чумке, который может вызвать пневмонию, подавляющую иммунную функцию мозга, и инфекции, приводящих к летальному исходу.

"Ожидается, что смертность среди дельфинов будет выше", - сказала Rowles. Также неизвестно, может ли вирус вызывать заболевания у людей. Однако, больные дельфины могут иметь бактериальную или грибковую инфекцию, что создает определенные риски для людей.

В настоящее время предпринимаются усилия, чтобы определить, моли ли дельфины заразиться от горбатых китов или карликовых кашалотов. "Мы пытаемся понять, где этот вирус появился и как он попал в эту популяцию дельфинов, в которой он сейчас циркулирует."

"Есть еще много вопросов без ответов", - сказала она журналистам.

Пять процентов дельфинов были найдены живыми на пляжах, но умерли вскоре после того. Вирус заражает дельфинов всех возрастов, от мала до велика.

Но так как количество дельфинов, обнаруженных на берегу, не представляет всех остальных морских существ, которые, возможно, находятся при смерти, сложно оценить, какая доля морских животных больна.

"Вакцинировать диких животных невозможно",- говорит Rowles. - "Поэтому единственное, что могут сделать специалисты, это собирать трупы и продолжить их изучение".

Ранее стало известно, что ученые обнаружили у северного побережья Австралии новый вид этих млекопитающих.

















Комментариев нет :

Отправить комментарий