Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Ison - небесное твердое тело, а не комета? Видео

В этом последнем видео из Dahboo7 мы узнаем, что не только комета ISON «странно» двигается в космосе в течение 3 дней согласно графика NASA’s JPL L, но и, а это мнение теперь разделяют эксперты, ISON «реагирует на солнце, как твердое тело, а не «пушистая комета». 


С экспертами и главные СМИ теперь оценивают, насколько ISON является необычной, будучи серьезно озадаченными новым определением ISON в качестве «твердого тела», двигающегося в космосе, а не как кометы. Не потому ли ISON теперь находится в точке на 3 дня раньше намеченного срока?

Space.com отмечает:

«Четыре дня спустя комета показывает признаки небольшого угасания, а не увеличения яркости как должно быть. Официальный комментатор Gary, кажется, немного раздраженно сказал: «Я не знаю, что происходит с этой кометой!».

Анализируя все наблюдения, сделанные с 4 сентября, мы приходим к выводу, что ISON реагирует на солнце скорее как типичное твердое тело, а не как типичная «пушистая» комета.

Почему NASA столь закрыто? Существует несколько веб-сайтов и наблюдателей, которые отслеживают движение кометы ISON в реальном времени! А НАСА отключило свой график на 3 дня, почему?


Комментариев нет :

Отправить комментарий