Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Знамение на арбузах в селе Дада - Хабаровский край

Огород пенсионерки Ирины Киле из отдаленного нанайского села Дада в Хабаровском крае – теперь место паломничества журналистов и любителей всего загадочного из всей округи. На ее бахче, среди ароматных дынь и полосатых арбузов созрели плоды, покрытые странными узорами.


Хозяйка говорит, в далеком детстве видела именно такие орнаменты на одежде местного шамана. По селу поползли слухи. Мол, пенсионеры от скуки дурачат народ. Разбираться с чудесными арбузами пригласили даже представителей местных властей.


— Говорили, что хозяева арбузов ночью сидят и рисуют на плодах узоры, — поясняет специалист поселковой администрации Александра Бельды. – Думали мы так, пока сами не увидели это и не сфотографировали. Рисунок, в самом деле, на арбузах сам появляется. Откуда же он берется? А сейчас такие же арбузы стали находить на своих участках и другие жители Дады. 

Загадочные узоры на арбузах из села Дада очень сильно напоминают наскальные рисунки из другого нанайского поселения – Сикачи-Аляна. Как уверяют ученые, эти личины на камнях были сделаны несколько тысяч лет назад. И до сих пор до конца непонятно их предназначение. 

Также как и нет ясности, откуда взялись эти орнаменты на арбузах из села Дада. Возможно, это – шутка природы или кого-то из односельчан. Хотя, как отметила глава сельской администрации Сикачи-Аляна Нина Дружинина, она не исключает, что узоры на плодах могут оказаться посланием духов предков потомкам, забывшим свою родную культуру и даже язык.


И все же... так на арбузах невозможно выгравировать... Дальше предлагаю посмотреть древнейшие петроглифы Сикачи-Аляна - несколько лет назад посчастливилось побывать на месте и прикоснуться к истории многотысячелетней давности...





Похоже...?...

А вот еще кое-что...





Вообще, петроглифы Сикачи-Аляна - это отдельная интересная тема... поговорим еще как-нибудь об этом...











Комментариев нет :

Отправить комментарий