Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 25 декабря 2013 г.

Рождественская аномалия: в Латвии расцвела верба


Необычное зимнее явление пришло в Латвию. Зацвела верба. Всем известно как устроена природа, и верба цветет ранней весной, но чтобы в декабре... перед Новым годом...

Но жители находятся в радостном возбуждении, потому что настоящее Рождество пришло в город - внезапное цветение вербы очень порадовало жителей Латвии. 

Эти милые и пушистые побеги теперь появились не только в каждом доме, но и заметно украсили собой улицы Риги и не только. Все из-за того ,что погода резко поменялась и стоит очень теплая. Не бывало теплая для этого времени года. 

Необыкновенно теплая погода, установившаяся в Латвии в декабре, привела к тому, что в многих местах страны вместо рождественских сугробов и сосулек можно наблюдать распустившуюся вербу. Фотографии почек на деревьях публикуют на этой неделе многие пользователи социальной сети Twitter. 

Жители пришли в такой небывалый восторг, что фотографии цветущей вербы появляются в социальных сетях, новостных порталах и и просто в частных коллекциях фотографов. 

Что это - рождественское чудо или просто небывалая аномалия? Все думают по разному, но сходятся в одном - это небывалое и очень красивое украшение праздничного города. 

Ранее, во второй декаде декабря средняя температура составила +2,3 градуса, что на 4,6 градуса выше нормы (и на 9,5 градусов выше средней температуры в тот же период прошлого года), свидетельствует информация Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии. 

Первый раз такое случается в декабре и начале января на территории Латвии, но народ очень рад. Отличная солнечная погода в преддверии праздника способно порадовать каждого и принести радость и улыбки в дома. 

Но, все же на Новый Год люди ждут по-привычке немного снега. 23 декабря температура воздуха на всей территории Латвии выросла до +5,4-7,0 градусов. В Алуксне и Резекне были побиты температурные рекорды. Теплой будет и последняя неделя года - по прогнозам синоптиков, температура воздуха на 6 градусов превысит норму. Похолодание ожидается в начале января.








По материалам Рижского портала.

Комментариев нет :

Отправить комментарий