Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 5 декабря 2013 г.

Река в городе Миява за одну ночь стала красной


Жители словацкого города Миява, расположенного на границе с Чехией, испытали шок, обнаружив, что воды небольшой реки в одночасье стали красными. 

Спокойную размеренную жизнь жителей города Миява, Словакия, нарушило известие о внезапном появлении кровавой реки. Первым, кто увидел необычный водоем стал 65-летний Роман Подбрезова (Roman Podbrezova), вышедший на утреннюю прогулку. 


“Я шел по улице, когда заметил, что река Миява, протекающая в центре нашего города, изменилась до неузнаваемости. Она приобрела настолько бардовый оттенок, что напомнила мне человеческую кровь. Увиденное напоминало фильм ужасов, и я не мог поверить своим глазам - прямо через весь город струилась кровавая река”, - вспоминает мужчина. 



Вскоре о странном происшествии узнали остальные жители города и начали выдвигать самые невероятные версии, объясняющие причины окрашивания воды в красный цвет. Большинство суеверных горожан сошлись во мнении, что эта аномалия не предвещает ничего хорошего, поскольку является предвестником большой беды. 


По сведениям издания Daily Mail, Миява выглядит настолько зловеще, что даже здравомыслящие люди начали склоняться к версии со сверхъестественными силами. 


“Это действительно выглядит жутко. Вчера вечером я проходил мимо, и все было нормально, а утром вдруг все изменилось. Теперь река выглядит так, будто в ней течет кровь”, - признался местный житель, не пожелавший называть свое имя. 


Паника среди горожан и слухи о надвигающейся беде, предвещающей апокалипсис, заставили полицию заняться расследованием инцидента с появлением кровавой реки. На данный момент первой и единственной версией следователей являются неполадки с очистными сооружениями на скотобойне, находящейся по соседству с Миявой. 


“Возможно, окрашивание воды в красный цвет произошло из-за гибели рыбы или загрязнения отходами скотобойни. Мы все еще находимся в процессе поиска источника загрязнения”, - сообщила журналистам представитель местной полиции Елена Анталова (Elena Antalova). 








Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий