Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 25 декабря 2013 г.

Западная Европа и США - без электричества

В северо-восточных и центральных штатах США, на которые обрушились ледяные дожди и мощные снегопады, сопровождающиеся порывистым ветром, более полмиллиона потребителей остаются без электроэнергии.

Наиболее пострадали штаты Мэн и Мичиган, где накануне Рождества без света остались 100 тысяч и 300 тысяч потребителей соответственно. 22 декабря, в Соединенные Штаты из Канады пришел активный арктический циклон.
В некоторых регионах страны, помимо обыльных снегопадов, резко понизилась температура воздуха. Несмотря на то, что коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, сотни тысяч американцев вынуждены встречать Рождество без тепла и света.
Во многих городах власти предлагают людям переждать неожиданно наступившие аномальные холода в специально открытых для этого отапливаемых учреждениях. Разыгравшаяся непогода уже привела к смерти 14 человек, большинство из которых погибли в дорожных происшествиях.
В рождественские праздники Западная Европа также оказалась во власти природного катаклизма: Шторм накрыл Испанию, Великобританию и Францию. Там не прекращаются ливни, штормовой ветер и распространяются наводнения.
В Лондоне отменены более 100 авиарейсов, аэропорты страны работают с перебоями. На юге Великобритании около сотни тысяч жилых домов остались без электричества.
Во Франции в 20 департаментах из-за шквалистого ветра объявлен «оранжевый» уровень тревоги. В некоторых районах страны затоплены автодороги, отсутствует электроснабжение — без света находятся 90 тысяч домов. На настоящее время, по официальным данным, жертвами стихии стали семь человек.
По прогнозу синоптиков, стихия продолжит бушевать еще неделю — до 31 декабря.

Планетарные Новости

Комментариев нет :

Отправить комментарий