Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

В деревне Нежиловка неожиданно появилось озеро


14 Фев 2014. К нам в редакцию обратились жители деревни Нежиловка. Огромный непроходимый пруд образовался здесь близ домов и гаражей. Жители не могут определить ни источника воды, ни её происхождения. Но точно знают, что такое неприятное соседство нужно срочно устранять. На место выехала наша съёмочная группа.

Жители деревни Нежиловка борются с неприятным явлением. Этот пруд образовался посреди их деревни стихийно. Жители уверены, что это не талые и не грунтовые воды. Минусовая температура за окном даёт им право утверждать это с полной уверенностью. Всё бы ничего, но неприятное соседство с водой становится опасным.
Обеспокоенные жители деревни уже обращались в жилищно-коммунальную службу. Ответ получали уклончивый, поэтому по сей день им приходится гадать, откуда аномалия. Ведь с приходом весны этот поток воды может перерасти в стихийное бедствие. Дом многодетной семьи Чернобай стоит как раз на берегу образовавшегося водоёма, точнее реки, как называет его глава семьи Сергей.
В жилищно-коммунальном хозяйстве попросили всё сфотографировать и приложить к заявлению. Жители просят срочно принять необходимые меры и надеются на помощь в устранении наводнения. Уровень воды аномального водоёма продолжает расти.
Регина Рукавишникова

Для справки: Нежило́вка — деревня Муромского района Владимирской области.

Комментариев нет :

Отправить комментарий