Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Приливная волна зашла на большую часть Охотска

Морской прилив Охотского моря затопил улицы и дворы Охотска — города, расположенного на севере Хабаровского края. МЧС передает — жильцы эвакуированы в интернат.

В городе Охотск Хабаровского края 7 февраля 2014 года в результате морского прилива и усиления ветра волна вышла на территорию селения и подтопила 15 улиц, передает региональное МЧС. Жительница Охотска по телефону сообщила корреспонденту ДВТРК о затоплении большей части города и о предупреждении об ожидающимся ночном более сильном приливе — на 2 метра.
В настоящее время эвакуированы жители 33 домов, из них 25 человек разместили в местную школу-интернат, 20 человек перебрались к родственникам.
Вторые сутки город находится в активной области тихоокеанского циклона, в результате сложившихся неблагоприятных природных явлений в Охотске остались без электроэнергии 120 частных домов с печным отоплением.
По последним данным, морская вода постепенно покидает затопленные территории, по-возможности дома подключают к электроснабжению.
Напоминаем, что в январе 2014 года огромная ледяная волна высотой 9 метров вышла на берег Чукотки. Причины выясняются учеными.

Комментариев нет :

Отправить комментарий