Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 25 марта 2014 г.

Следы динозавров на скалах - пример масштабности былой катастрофы

Это реальный и очень наглядный пример масштаба катастрофы, произошедшей в прошлом (а может и не раз). Представьте, что до нее было ровная и гладкая поверхность, равнина. И почти моментально земля содрогнулась, огромные пласты породы вздыбились и образовались горы, провалы. 

Потом еще прокатилась огромная волна и оставила после себя отложения в несколько метров или десятков метров. И что удивительно, это могло быть совсем недавно (судя по изображениям камней Икиколлекция Вольдемара Джульсруда). Т.е. люди жили с динозаврами в южных районах Земли. И катастрофа уничтожила и культуру, цивилизацию того времени...



Это место называется Cal Orko, находится оно в Боливии. Там спустя 68 миллионов лет остались следы динозавров. Ученые предполагают, что в те времена там было озеро, и динозавры шли в Cal Orko для поиска воды и пищи.

В 1985-м году горняки, работавшие в карьере Кал Орко (Cal Orko), обнаружили странные следы на отвесной скале в пригороде боливийского городка Сукре. Тем не менее, еще 10 лет никто не обращал внимания на скалу.




Только в 1994-м году за скалу взялись всерьез. После изучения известняковой поверхности, выяснилось, что на ней сохранилось более пяти тысяч следов динозавров, большинство из которых были оставлены порядка 68 миллионов лет назад (Мезозой). В общей сложности, ученые насчитали 462 тропы. Общая протяженность стены составляет более километра, при средней высоте порядка 80 метров. Для того, чтобы стена осталась в целости и сохранности, а также для ознакомления всех желающих, в Кал Орко (Cal Orko) семь лет назад открыли своеобразный парк динозавров.




































Комментариев нет :

Отправить комментарий