Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 11 марта 2014 г.

Поблизости от лодки Федора Конюхова прошел смерч


В двух милях от лодки "Тургояк", на которой известный российский путешественник Федор Конюхов пересекает Тихий океан, прошел смерч. 


"Стало страшно", — признался Конюхов, рассказавший на сеансе связи с Москвой о грозном природном явлении. Он уточнил, что шторм вызвал встречную волну, бросающую лодку из стороны в сторону. 

Между тем, австралийские синоптики сообщают, что в западной части на юге Тихого океана в настоящее время набирают силу сразу три тропических шторма. Два из них может встретить на своем пути "Тургояк", передает ИТАР-ТАСС

Несмотря на все сложности, путешественник опережает собственный график на целый месяц. Успешному продвижению по маршруту от Южной Америки до Австралии помогли попутные ветра, дувшие 60 дней подряд. Конюхов находится в пути 78 дней. 

За это время он преодолел на своей весельной лодке "Тургояк" 8 753 километра. До конечной точки маршрута — австралийского города Брисбена – ему осталось пройти еще 6 488 километров. 



Еще о путешествиях (настоящем и на Северный полюс) Федора Конюхова:










Комментариев нет :

Отправить комментарий