Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Новое землетрясение у Соломоновых островов - 8.3

Мощное землетрясение магнитудой 8.3 произошло 13 апреля 2014 года в Тихом океане у Соломоновых островов. Очаг подземных колебаний зарегистрирован на глубине десять километров.

Третий день у Соломоновых островов происходят мощные по силе землетрясения. Так, вчера, 12 апреля, произошло землетрясение в этом районе Тихого океана магнитудой 6.211 апреля, на Соломоновых островах произошло землетрясение магнитудой 7.4.

Подземные колебания зарегистрированы на Тихоокеанском огненном кольце 15 минут назад. В СМИ сообщение о землетрясении еще не поступало, следовательно и о цунами ничего не известно.

Путешественник, Федор Конюхов, держит путь в Тихом океане на весельной лодке Тургояк в сторону Австралии мимо Соломоновых островов. Будем и дальше наблюдать за его интересным, но не легким путешествием.






Продолжение.

Вот и пошли первые сообщения в СМИ, спустя полчаса. ИТАР-ТАСС выдал коротенькое сообщение: В районе Соломоновых островов произошло землетрясение магнитудой 8,3. Как сообщила в субботу Геологическая служба США, объявлена угроза цунами.











Комментариев нет :

Отправить комментарий