Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Над Иссык-Кулем появилось кровавое облако

Жутковатое природное явление наблюдали жители села Ананьево Иссык-Кульской области. О необычном облаке кроваво-красного цвета рассказала жительница Любовь Потапова.  «Был как раз закат, начало девятого вечера, и хотя обычно тучи у нас проходят над горами, вот это облако шло прямо на Ананьево. Такое зрелище было удивительное! Над озером, над горами небо чистое, а эта красная туча языком движется в сторону Каракола», - рассказала очевидица. 




Кроме того, в тот же вечер, по словам Любови Потаповой, ее муж Николай Потапов наблюдал пролетающий в небе неопознанный летающий объект. Светящийся шар размером «больше звезды, но меньше Луны» медленно плыл в сторону Кегеня (Казахстан) от Балыкчи.

«Такие шары у нас частенько пролетают. Я думаю это связано с тем, что в Казахстане запускают космические ракеты, спутники. Но иногда мы видим и такие явления, которые сложно объяснить. Однажды над горами завис переливающийся перламутровый шар, а другой раз в Сары-Жазе муж видел огромную огненную человеческую фигуру, висящую в воздухе.

Муж у меня атеист, путешественник, не пьет и не курит, мало во что такое верит, но вот видел», - рассказала Любовь Потапова.

Отметим, по данным Федерального космического агентства,ни с казахского Байконура, ни с других космодромов СНГ космические запуски не производились.





earth-chronicles.ru

1 комментарий :

  1. Природа нас уже оповещает о скором взрыве Йеллоустоуна! Кто не в теме, гугл в помощь.

    ОтветитьУдалить