Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 30 апреля 2014 г.

Каменное изваяние около Совгавани

На огромном туловище истукана покоится огромная голова крокодила, на которой можно различить нос, глаза, рот (фотозарисовка).


Совгаванский охотник наткнулся на руины древнего городища, «охраняемое» каменным изваянием. По все вероятности на карте Хабаровского края, появилась еще одна  загадка древних цивилизаций.

Восточный склон, по которому предстояло подняться на вершину, не был богат растительностью. Постоянные туманы с Татарского пролива с холодными ветрами не позволяют растительности войти в буйство. Вокруг сопки сплошным ковром расстилались лишь низкорослые заросли брусничника. Изредка раздавались голоса птиц, подкрепленные дробными звуками неутомимого дятла-дровосека…

И вот она гора-мутант, напоминающая человека-крокодила. На огромном туловище истукана покоится огромная голова крокодила, на которой можно различить нос, глаза, рот. Руки-лапы застыли в боевой неподвижности, а корявые ноги являлись входом в пещеру.

Подойдя ближе к изваянию, увидел на нем следы грубой обработки какими-то очень твердыми инструментами. Фигура и разрушенный «замок» высечены из гранитного камня. Время их основательно разрушило, но и сегодня хорошо видны следы обработки. Сколько им лет? 

Толком этого никто не знает. Им дают примерно 12-15 тысяч лет.  

Эта находка нигде и никак не описана, значить до сегодняшнего времени, она была неизвестна. Этот «храм» находится в глухой прибрежной тайге. Здесь десять лет назад разбился ТУ-154… Наверняка этого исполина видели и другие люди, но они не специалисты и их мало интересовало чудище. И только случайно сделанная фотография, натолкнула на след этой древней цивилизации и получила огласку.

Суеверный ужас стоял в глазах увидевшего эту фотографию ороча из бывшего стойбища Дата. Видимо его предки знали об этой цивилизации. Нас же заинтересовало, какие обряды здесь проводили древние люди, что приносили в жертву и зачем в глухомани он сооружен. Видимо мутант был идолом тех, кто проживал здесь  многие тысячелетия назад.

Сергей Балбашов.





dvis-khv.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий