Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 30 мая 2014 г.

Гидрометцентр: лето 2014 будет теплым и сухим

Директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд заявил, что лето 2014 проявит себя как теплое и сухое, но катастрофических лесных пожаров можно не ожидать. В большей части регионов температурный режим превысит норму, избытка осадков не прогнозируется. 

При этом Вильфанд подчеркнул, что вероятность осуществления такого рода прогнозов не выше 70 %.

Вероятность пожаров повысится с июня, но повторения катастрофической ситуации, сложившейся в 2010 году, не ожидается — в этом году прогнозы говорят о 80–85 % площади пожаров от наблюдаемых в прошлом году, сообщает ИТАР-ТАСС.

К пятому классу пожарной опасности Гидрометцентр относит юг Приволжского округа и Якутию. На Дальнем Востоке в 2014 году муссонные дожди не станут такими же продолжительными, как в прошлом, повторения наводнения на Амуре не ожидается.

gismeteo.ru

P.S. А продолжительных дождей и не было. Как раз наоборот, были удивительные для дальневосточного региона кратковременные ливневые тропические дожди - такие минут по 20-30 и солнце. А обычно заряжают на месяц и льют, льют беспрерывно. Но обычно и не было наводнений, а в отсутствие обычных продолжительных дождей - наводнение случилось... Это я к тому, что в коротких тропических ливнях выливается воды гораздо больше, чем в муссонных. Климат меняется, однако....


Комментариев нет :

Отправить комментарий