Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 29 мая 2014 г.

Камень Даваско - За пределами понимания

Явление, при котором нарушается логика и законы физики — камень Даваско — это огромный валун, весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра, и вот уже несколько тысячелетий словно прикован чей-то неземной силой, за пределами нашего понимания. Находится он в городе Тандиль, это на юго-востоке от Буэнос-Айреса в Аргентине.


Город Тандиль на юго–востоке от Буэнос–Айреса в Аргентине был бы обречён на жизнь без сюрпризов, если бы не огромный валун весом более 300 тонн, повисший на самом краю скалы, мерно покачивающийся от порывов ветра. Забредшие сюда туристы утром, как только просыпались, с неверием тут же выбегали на улицу, чтобы проверить, на месте ли валун.

 
Но однажды этому величественному изваянию пришел конец. 29 февраля 1912 года камень Даваско вдруг сорвался с обрыва и упал вниз.
 
Это стало настоящим потрясением для города, но люди решили не опускать руки и… 13 мая 2007 в 7:58 утра, спустя 95 лет после падения, жители Тандиля установили пластиковую копию камня, с теми же функциями и точно в том же месте.
58392467_6 (400x267, 28Kb)
Почему Даваско? От старейшин города можно услышать древнюю легенду:

«Этот камень стоял здесь так давно, что уже никто не помнил, когда и как он здесь появился. Сменилось уже больше 200 поколений, а камень так и стоит безмолвным наблюдателем жизни. У местных существует предание о том, что тысячи лет тому назад их предков привел сюда сам Даваско (Davasko) — сын Солнца. Он научил людей земледелию, скотоводству, различным ремеслам. Он научил их особому благоговению перед золотом. Ведь солнце и есть золото.

Научив свой народ всему и пробыв с ним некоторое время, Даваско ушел… Он вернулся к своему отцу на Солнце. Но пообещал своему народу, что пройдет время и он вернется к своим людям, чтобы навсегда воссоединиться с ними в своем земном обличье. А чтобы народ не забыл о нем, Даваско оставил камень, который простоит до самого его возвращения. И которому не будут страшны ни палящие лучи, ни ветра, ни дожди, ни само время. Много воды утекло с того времени. А камень стоит до сих пор. Так же как и люди до сих пор ждут возвращения Даваско».







Комментариев нет :

Отправить комментарий