Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 23 мая 2014 г.

Стадион Фишт напрямую связан со сдвигом полюсов

Стадион Фишт, оказывается, напрямую связан со сдвигом полюсов.
Какое отношение может иметь олимпийский стадион к сдвигу полюсов, возмутится читатель??? Совсем сбрендил автор, успокоительного бы ему, воскликнут некоторые.
3ря они это сделают, глаза упорно показывают, что связь существует и она ОчеВидна, хотя ум всячески пытается увильнуть от этой очевидности в привычную конуру реальности.

Подробнее про версию o передвижке полюсов читайте на блоге, для этого можно воспользоваться поиском по блогу, к тому же, в каждой из частей есть ссылки на предыдущие статьи о сдвиге географических полюсов.
Вот oтзывы некоторых уже прочитавших, многие впечатлились:)
-»Впечатляет. Прочитал все за раз и хотя не выспался, потом 3 дня ходил как после наркоза))).»

-»Очень заинтересовала Ваша тема. И хотя раньше слышал о теории смены полюсов, взволновала она только сейчас. Вы как то под особым углом её осветили. И очень красиво на неё ложатся и история и религия, да и политика. »
-»Вами проделан огромный труд. Спасибо вам огромное. Благодаря вашим постам и комментариям узнал много нового и необычного.»
-»Я вообще в шоке от того, что прочитал в вашем журнале.»
-»Вы уже проделали огромную работу по систематизации и проверки различных фактов. За что Вам большое человеческое спасибо! Признаюсь я уже три дня живу в другой реальности»
А теперь вернёмся ка нашим баранам, ну, то есть, к стадиону Фишт.

Стадион Фишт, координаты  43°24’6.38″N  39°57’21.25″E, где вчера прошла церемония открытия Олимпиады в Сочи, ориентирован на предполагаемую позицию будущего полюса.

Стадион Фишт, Сочи на позицию будущего полюса
Общий вид из космоса на стадион Фишт и предполагаемый будущий полюс
И расположен этот стадион точно на новом экваторе, расстояние от стадионa Фишт до предполагаемого будущего полюса — ровно 10000 километров.

Вот это что?? В очередной раз чувствую на ногах лыжи и асфальт под ними).

Да и выход команд из разных стран на церемонии открытия (кстати, китайская команда идёт с китайскими и российскими флагами), который сопровождался картинкой из космоса, спроецированной на стадион, где была вида страна, из которой приехали спортсмены, тоже как то очень гармонично вписывается в версию, что из космоса в Сочи видно что-то важное.

Прямо даже и не знаю, что сказать, yм как то подзавис…
update по наводке :
Aамериканское кольцо не раскрылось на церемонии открытия Олимпиады в Сочи и осталось в виде СНЕЖИНКИ.
американское кольцо не раскрылось на церемонии открытия Олимпиады в Сочи

Вот цитата из Википедии:
До 1951 года официальный справочник утверждал, что цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный. Однако позже это было удалено оттуда, так как не было никаких доказательств, что Пьер де Кубертен подразумевал именно такое распределение цветов. А вот изображение Олимпийского флага:
олимпийские кольца на флаге
Как говорят американцы — «Ууупс»…
Ещё одна интересная деталь. Эмблема BP выглядит точно так же, как нераскрывшееся олимпийское кольцо.
Эмблема BP
18 лепестков и там и там. После прошлой смены полюсов координатная сетка для долготы на картах сместилась из Петербурга (Пулковского меридиана) в Лондон (Гринвичевский меридиан). Разница между Питером и Лондоном — 18 градусов. Между Пулковской обсерваторией и Александрийским столпом — 18 километров. БП в русском — это большой п..ц? Не? Да совпадение, ясен перец.

Находка , вот что значит владеть методом пристального разглядывания фактов, как минимум, достойно внимания, выражаю глубокий респект)

Итак, цитата
«Конечно, может только совпадение, НО:
мне изначально было не понятно название стадиона ФИШТ… что еще за ФИШТ? ну неужели нельзя назвать как-нибудь по-руски? Нам говорят, что типа это «Седовласый» или «Белая голова» — толи с адыгейского, толи еще с какого..
а если так:
ФиШт — ШиФт (переставим буквы) — звучит всё равно очень созвучно
а ШИФТ — это SHIFT
далее — перевод с ангийского из яндекса:
сущ.
сдвиг, смещение, перенос
(offset, displacement, transfer)
repeater shift — ретрансляторный сдвиг
Doppler shift — доплеровское смещение
paradigm shift — перенос парадигмы
смена, изменение
(change)
graveyard shift — ночная смена
gradual shift — постепенное изменение
переход
(transition)
successful shift — успешный переход
гл.
сдвигать, сдвинуть, сместиться, сдвигаться
(move, slide)
смещаться, сместить, смещать
(displace)
переложить, перекладывать
(put, rearrange)
перенести
(reschedule)
П.С. как тут уму не подзависнуть?.)))»

«ЭТО СТРАННОЕ НАЗВАНИЕ ОЛИМПИЙСКОГО СТАДИОНА: ФИШТ!

Но что означает странное для неадыгских племен слово:Фишт?
Абсолютно непроницаемо. Между тем, стоит произнести аутентичное название горы в Адыгее, окруженной ледниками: Фыщт-как слух любого, кто знает язык адыгов с радостью объяснит: щта-мёрзлый! В корне слово:мерзлый по адыгски. И точно:адыгейцы, местные жители, и дали название этой горе за сверкающую ослепительной белизной вершину, укрытую ледником. В переводе на русский язык название горы означает «Седоглавый», «Белая изморозь», «Белая Голова».

Образ сверкающего ледника лег в основу архитектурного решения, по которому был спроектирован олимпийский стадион Фишт в Сочи.
Стадион «Фишт» находится в списке спортивных объектов, которые будут использованы для проведения Кубка Конфедераций в 2017 году, затем и Чемпионата мира по футболу 2018 года.»
Надо бы понаблюдать за строительством объектов к ЧМ-2018.

Стадион Фишт находится в уникальной точке Земли


Появилась дополнительная информация о олимпийском стадионе Шифт Фишт.
Место для этого стадиона выбрано уникальное. Не буду описывать словами, смотрите всё сами на картинках или, кто не верит чужим картинкам, смотрите сами на Гугл-Земле.

Итак, приступим.

Все постоянные читатели знают, что в рамках нашей версии полюса смещаются с периодом в 591.5 года и выписывают красивую ломаную или зигзаг. А теперь взглянем, где проходят экваторы от этих прошлых полюсов. Вот так это выглядит на карте

Нечётные экваторы пересекаются в точке стадиона Фишт, Сочи
Нечётные экваторы пересекаются в точке стадиона Фишт, Сочи
Таких точек на Земле всего четыре. Две для нечётных, когда Россия находится в благоприятных климатических условиях, и ещё две для чётных, когда США находится в благоприятных климатических условиях. Точки для чётных полюсов находятся одна в  Индийском океане недалеко от Мальдив по координатам   0°S  50°20’4.89″E и одна у побережья Бразилии по координатам  0°S  39°33″W
Смотрим дальше: угол между экваторами примерно 26 градусов. 2*13. Может, поэтому число 13 считается несчастливым. А 26 числа произошло много крупных катастроф. Чернобыльская авария — 26.04.1986. Землетрясение в Индонезии 26.12.2004. Землетрясения в Иране ровно год спустя 26.12.2005. И таких событий много.
Угол между экваторами — 15 градусов. Впопыхах писалось)
Отвлеклись. Вернёмся к Фишту. Стадион Фишт — центр нечётной огибающей перемещения полюсов. То есть, на окружности диаметром в 10000 км центр которой  — стадион Фишт в Сочи лежат ВСЕ нечётные полюса. Такие вот дела.
Вероятно, теперь можно значительно уточнить координаты ВСЕХ нечётных прошлых полюсов Земли. Для этого нужно всего навсего отмерить вдоль стадиона Фишт линию длиной в 10000 километров на север, провести через эту точку окружность диаметров в 10000 км с центром на этом самом стадионе и откладывая 1700 километров по этой окружности получаем точные позиции прошлых нечётных полюсов.
Вот так это выглядит на карте:
Уточнённые позиции нечётных полюсов
Уточнённые позиции нечётных полюсов
Если ещё раз внимательно посмотрим на диаграмму движения нечётный полюсов, то увидим, что экватор поворачивается на 90 градусов за одиннадцать циклов. Один цикл — перемещение полюса «туда сюда», на север и обратно. Полный оборот экватора или полный цикл перемещения полюсов происходит за 6*2=12 циклов. 12*591.5=7098 лет.
12 — зодиак, циферблат, апостолы и мнооого ещё где.
7000 — сейчас, например, идёт 7521 год от сотворения мира (в звёздном храме?). Hу это так, к слову.

Интересные числа получаются, все они где-то уже засветились. Значит — заряженные. И теперь понятно, что все они связаны с циклом смены полюсов.

PS.
Не буду писать про «места силы» и тому подобное, ибо это невозможно подтвердить тем, кто в танке.  A тем, кто не в танке говорить и не нужно, сами всё прочитают между строк.
То, что место для проведения Олимпиады, а особенно шоу открытия/закрытия было выбрано не случайно и не только правителями России для авторов этого сайта совершенно очевидно. Внимание большинства человечества было направленно на эту точку, внимание — это энергия. И эта энергия ушла для работы. И результаты этой работы мы наблюдаем в том числе и в новостях. Но новости в телевизоре, как всегда — это только очень малая часть произошедших событий. Такой вот Гарри Поттер прямо у нас перед глазами.
ps2.
На некоторых на самом деле старых церквях (с многоступенчатыми порталами, ориентированных на прошлые полюса) можно наблюдать часы с двумя циферблатами: внешним с 12-ю секторами (обычный) и внутренним с четырьмя секторами на 12, 3 6 и 9 часов. Как видно по экваториальным часам, 12 перемещений экватора соответствуют повороту экватора на 90 градусов. Это, вероятно, и есть причина того, почему для циферблата часов были выбраны 12 секторов. один оборот (12 перемещений экватора) соответствует перемещению стрелки на внутреннем циферблате на 90 градусов. А полный оборот будет после прохождения 4-й секторов внутреннего циферблата.

Более того, на некоторых церковных циферблатах мы наблюдаем напротив цифр часов знаки зодиака, тоже, скорее всего, не для красоты, а для передачи какой-то информации. Какой конкретно — сейчас пока уже забыто. Если кто знает — прошу поделиться инфой в комментах).

Поскольку время смены полюсов по нашей версии связано с движением небесных тел Солнечной Системы, то, вероятно, выбор именно 12 знаков зодиака, а по сути — 12 секторов эклиптики не случаен и соответствует 12 секторам на часах. Как выбран, кем выбран — пока непонятно. Нет, не так. Выбор, вероятно, был сделан из-за периодичности смен полюсов, читайте выше. А вот кем сделан и почему мы это забыли — вопрос на 1000000 баксов.

Ещё одна любопытная деталь: девятый полюс находится практически точно на нынешнем экваторе.
Нынешний (+9-й) экватор пересекает 9-й полюс
Уж не потому ли у нас десятеричная система счисления, а ведь в ней после 9-ки начинается новый цикл отсчёта. А в цикле смены полюсов 9-й полюс встречается с (-9)-м экватором — начинается новый цикл?

Стадион Фишт и периодический сдвиг полюсов, новая информация 


Всё таки иногда очень полезно посмотреть свежим взглядом на казалось бы уже закрытую тему. 
Олимпийский стадион Фишт, казалось бы, уже открыл все свои тайны и ничего нового уже обнаружить не удастся. Но нет.
Как почти всегда с помощью метода пристального разглядывания можно обнаружить ещё очень много интересного.
Итак, смотрим ещё раз на стадион, одновременно выходя из роли барана, смотрящего на новые ворота. Что же мы видим?
А видим мы нечто совершенно потрясающее.
Смотрите сами, вот спутниковая фотография площади перед стадионом, где величественно возвышается олимпийский огонь.

Стадион Фишт, направление разлиновки площади Олимпийского Огня
А разлиновка? Она такая же, как на центральных площадях в Петербурге, Киеве, Варшаве, Луксоре, Астане.
Но что же это означает, почему так линуют площади в значимых местах по всему миру? Смотрим дальше и попробуем разобраться.
Направление разлиновки соответствует будущему полюсу по вертикали и полюсу, который был 12 перемещений назад, если считать от будущей его позиции в Калифорнии, США.
Стадион Фишт, направление разлиновки площади Олимпийского Огня, вид из космоса

А теперь посмотрим на 12-конечную звезду вокруг площади, которая замечательно похожа на траекторию движения полюсов от 12 позиции на её будущую позицию. Обратите внимание, что «зубья» у этой звезды не симметричны, а наклонены в одну сторону «по часовой стрелке». Точно так же зубья» ломаной траектории перемещения полюсов не симметричны, а наклонены в сторону вращения Земли. 

Ещё раз вспоминаем, что количество перемещений между двумя позициями полюсов, на которые ориенторована разлиновка площади — 12, так же, как и количество лучей звезды вокруг площади также равно двенадцати. Расстояние между 12-й позицией и стадионом Фишт равно 10000 километров — Фишт находится в точке пересечения всех нечётных экваторов. Это мы уже выяснили раньше.
Эта конструкция на площади по сути своей похожа на циферблат некоторых часов на старых церквях — там можно увидеть 12 секторов (часов) на внешнем циферблате, и 4 сектора на 0, 90, 180 и 360 градусов на внутреннем. Это не что иное, как схематичное представление полного цикла смены полюсов. Для того, чтобы полюс переместился на 90 градусов, необходимо 12 перемещений. Полный же круг полюс проходит за 12*4=48 перемещений, то есть, 4 раза по 12. Что и нарисовано на площади Олимпийского Огня на стадионе Фишт в Сочи. Ещё одна интересная ремарка — Сочи можно прочитать, как С-Очи — «с очами», смысл, я думаю понятен, имеющих Очи (С Очами) да увидит.
Если посмотреть на симметрию рисунка, обнаружим ещё несколько интересных деталей. 12-лучевая звезда вокруг площади нарисована не по центру структуры. То есть, получаем 2 оси симметрии. Одна (обозначенная зелёным цветом) указывает на 12-ю прошлую позицию полюса, другая (обозначена синим цветом) указывает на будущую позицию полюса
Вот так это выглядит на рисунке
Стадион Фишт, направление разлиновки площади Олимпийского Огня


Круг с разлиновкой внутри участвует в обеих конструкциях, поэтому он обозначен обеими цветами.
Симметричные структуры типа «круг в круге» на кругах на полях очень распространены. Это одна из самых типичных конструкций в пиктограммах на полях.

Напомню, что впервые оценка сроков ожидающейся смены полюсов была сделана именно по информации, полученной из круга поле в Англии в августе 2003 года.

Ни у кого не возникло ощущения, что эта штуковина очень сильно похожа по технике исполнения на круги на полях? Вот и у нас возникло. Смотрим ещё раз внимательно, все линии сделаны НА ТРАВЕ. Видите? Везде, где есть линии, имеем вокруг травяной покров.
И 12-лучевая звезда нарисована на фоне травяного луга, и разлиновка, и сами круги тоже. Замечательно. Не иначе, как стадион Фишт проектировали бешеные английские ёжики, с таким энтузиазмом рисующие круги на английских полях.
То есть, площадь Олимпийского Огня — это классический круг на поле, такой же, как в Англии или в России. Более того, точно такая же структура была нарисована на поле в Германии в 2012 году.
Вот этот рисунок, появился он 27 июля 2012 года около деревни Andechs, Bayern.
ArialShot_Andechs2012b
Если внимательно посмотреть на эту пиктограмму, можно легко увидеть, что каждый луч звезды заштрихован четырьмя полосами. Не намёк ли это на цикличность смен полюсов — 12 смен для движения полюса на 90 градусов и 4*90 на полный оборот позиции полюса на поверхности земного шара. Как интерпретация, на наш взгляд, вполне правдоподобно.
Похоже, верно? Уж не передача ли это сообщений туда и обратно между некими силами на Земле и в Космосе? Ведь на страницах этого блога уже было однозначно и неопровержимо доказано, что информация из кругов иногда бывает не известна никому из землян, и тем не менее, присутствует в рисунках на полях в разных частях мира.
А теперь взглянем на разлиновку площади Олимпийского Огня на стадионе Фишт в Сочи. Что мы там видим? Квадратные ячейки, некоторые из которых засажены травой, а другие — нет. Да ведь это шаблон, на котором можно кодировать информацию, «заштриховывая» травой или оставляя не засаженными эти самые ячейки. Ведь это классический двоичный код. Теперь становится понятным назначение разлиновок площадей в больших городах по всему миру — это не что иное, как канал связи знающих код групп людей с некой силой, которая может считывать код с разлинованной площади и отвечать на кругах на полях.
Вот так выглядят площади в Луксоре, Киеве, Петербурге, Астане:
Площади в Луксоре, Киеве, Петербурге, Астане
Редакция сайта выдвигает следующую гипотезу: Стадион Фишт служит для передачи некой информации некой внешней силе с пока не известными нам целями. Скорее всего, информация связана с предстоящей сменой полюсов, вероятно, послан запрос на организацию операции по эвакуации некоторых групп людей в безопасные места.

update 22.05.2014
Если посмотреть на «заштрихованные» или засаженные квадраты на площади Олимпийского Факела, то можно заметить следующую любопытную деталь: они сгруппированы по 2, 3 или 4 ячейки, которые касаются друг друга. А теперь вспомним о круге на поле в Англии, появившимся в августе 2003 года. 
На этом круге изображен цикл, в котором учавствуют планеты Веера, Земля и Марс, если посмотреть, какие у них порядковые номера, то окажется, что это 2 (Венера), 3 (Земля) и 4 (Марс). Более того, они встают на одну линию раз в 591.5 года меняясь при этом местами на зодиакальной оси «Лев-Водолей» так, что получатся зеркальное симметричное построение от построения, которое было 591.5 год назад. 
А елси посмотреть на заштрихованные ячейки, то можно увидеть, что расположение групп заштрихованных квадратов так же зеркально-симметрично, да и фигурки, которые выстраиваются из этих клеточек, тоже зеркально-симметричны (особенно это хорошо видно на фигурке из 4-х квадратиков). Может ли это быть случайностью?
http://memocode.asia/

Комментариев нет :

Отправить комментарий