Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 26 мая 2014 г.

Северное море на старых картах между нынешним тропиком и нынешним экватором. Где логика?

По наводке Sergey
Цитата Sergey
А вот еще парочка старых карт
http://www.ganischgeralm.com/alte_seite/online/joint-stock-company-definition-for-kids-7817.jpg и
http://wolfgang-utschig.de/DSCN1191.JPG.
Скажите, меня одного смущает надпись «Северное море» у Карибского бассейна? Но. Если учитывать местонахождение прошлого полюса, согласно Вашей теории, то море действительно получается Северным…


Вот старая карта
Северное море (Mar del Nort) находится сейчас там, где сейчас находятся Карибские острова
А вот ещё одна
Северное море (Mar del Nort) находится сейчас там, где сейчас находятся Карибские острова 1
На них Северное море находится сейчас там, где сейчас находятся Карибские острова — Гваделупа, Доминика и другие. Что общего у такого тёплого места возле экватора и севера??? Почему море назвали северным?

Без учёта нашей версии о смене полюсов объяснить этот факт очень трудно. А вот в рамках нашей версии всё очень логично: ведь прошлый северный полюс был на территории нынешних США в шате Небраска,   3-й  прошлый полюс — вообше в Джорджии, которая возле Флориды. От прошлого полюса до «Северного моря» около Карибских стровов — 3900 километров.

Расстояние от Северного моря до прошлого полюса - 4000 км
Посмотрим, где находится нынешнее Северное море и — о чудо — оно оно находится на расстоянии 3900 километров от нынешнего полюса. Кто не верит — смотрите сами расстояние между нынешним полюсом и побережьем Северного моря в нынешней Германии.
Нынешнее Северное море на расстоянии 3900 км от нынешнего северного полюса
То есть, географы просто так море не назовут Северным.
Для этого это самое море должно находится на географическом севере, что ещё раз прекрасно подтверждает нашу версию о периодических сменах полюсов на Земле. Вероятно, после смены полюсов названия на картах поменяли не сразу и какое-то время Северное море на Карибах оставалось на карте Северным.



http://memocode.asia/2014/05/severnoe-more-mar-del-nort-mezhdu-nyneshnim-tropikom-i-nyneshnim-ekvatorom-gde-logika/

2 комментария :