Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 20 мая 2014 г.

Майские снегопады в Иркутской области. Видео

В Черемхово снега навалило столько, что из-за него практически не было видно зеленую траву. Буквально в считанные минуты на газонах образовались сугробы. К обеду майский снег дошел и до областного центра. 

Майский снегопад в Иркутской области. В течение этой недели ожидается неустойчивая погода, временами осадки, преимущественно в виде дождя, в ночное время с мокрым снегом и в отдельные дни с усилением северо-западного ветра до 12-17 метров в секунду. 


Пришедший циклон должен улучшить тяжелую ситуацию с лесными пожарами в регионе. По информации Рослесхоза на 19 мая, огнем охвачены уже 39 тысяч гектаров, действует 77 очагов. 

В воскресенье вечером, 18 мая 2014, в поселке Дальнем Нижнеилимского района сгорело 22 жилых дома. Пожар удалось ликвидировать в 11:30 (ирк) следующего дня, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. Всю ночь мужчины вместе с лесоохраной тушили огонь. А 158 женщин и детей ночевали на берегу реки на теплоходах. 


По данным Рослесхоза, пожар мог возникнуть из-за пала травы. Пострадал и город Железногорск-Илимский, где уничтожено 4 дома.


Комментариев нет :

Отправить комментарий