Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 3 июня 2014 г.

Луганск 2 июня 2014. После авиа удара. Видео

Этот пост для жителей Украины. Смотрите на свою деятельность. Это делаете вы - все жители Украины! 


Правительство выбрано вами, все его действия попускаются вами - вы даете свое молчаливое согласие - Значит - это делаете вы. 

А Новороссия - отдельное государство, следовало бы оставить людей в покое. Но, вот что происходит...




10 комментариев :

  1. К гибели людей в здании ОГА привел взрыв зенитной ракеты, которая вместо пролетающего самолета самонавелась на работающий кондиционер в здании. Зенитная ракета была запущена террористами-сепаратистами.
    Как бы там нибыло, без различия пола и возраста, все те, кто поддерживают сепаратистов-террористов должны быть уничтожены. Это - закон военного времени и не Украина начала эту войну.
    Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Прочитать и вникнуть в свое сообщение не пробовали?
      2. Мирные, простые люди, пожелавшие жить отдельно от зомбированной славной Украины - с какой стати стали сепаратистами?
      3. Юго-Восток отделился, провел референдум и выбрал свой путь. Славная Украина им нафиг не сдалась. Так кто начал?
      И последнее. Проснуться не пытались?
      Меня всегда удивляло, почему люди в упор не видят очевидных вещей - неужели настолько узко сознание или вовсе задавлено и задушено... Впрочем, не удивительно... последние времена и все дьявольское дерьмо лезет наружу... То ли еще будет...

      Удалить
    2. И еще, Олег, полюбуйтесь на свои деяния. Они и ваши. Нравится? Вы довольны? Слава вам.

      Удалить
    3. Если это была ракета с самолета, то от здания ничего бы не осталось. Поинтересуйтесь вооружением самолета и их разрушительной силой. Террорист-сепаратист из России наводил на самолет Украины, но снаряд среагировал на тепло кондиционера. К тому же при таком угле ракета самолета не могла попасть в здание. вы попали под пропаганду российских сми.

      Удалить
    4. Аха-ха-хахахахахааа.... А как же тогда вы объясните, что Украина уже этот эпизод уже признала - признала, что это они бомбили?

      Удалить
    5. Во-первых,покажите пожалуйста, кто именно из украинских политиков такое мог признать. А во-вторых, украинская авиация и артилерия не стреляют по городам, дабы исключить и свести к нулю человеческие жертвы населения. Это есть тактика украинской армии. Обстрел проводиться только на пустынной периферии, где обнаружены бандиты и то, с тяжелым вооружением. Притом, все бандитское вооружение изготовленно в России. Этот факт говорит о русском происхождени-то бандитов, которые низачто(а для провокаций) мучают людей.

      Удалить
  2. Оха, при всем моем уважении к Вам, поймите,что восточная Украина никогда не отсоединялась от Украины и не хотела этого. На этот псевдореферендум не пришел никто голосовать толком. Я сам это своими глазами видел. Повсюду в Вост. Укр. действуют бандитские шайки россиян и кавказцев-кадыровцев, которые убивают, грабят, насилуют и мучают восточных украинцев. Российское телевидение давно превратилось в пропаганду Кремля и обманывают людей. Люди Вост.Украины ненавидят этих сепаратистов и всячески препятствуют их деятельности. Украинские войска уничтожают только блок-посты террористов-русских и кадыровцев с казаками Дона. Украинцы сейчас из Востока переезжают на западную Украину. В принципе с Украиной происходит тот же сценарий, что и Приднестровьем, Чечней, Абхазией и Южной Осетией. Когда спецслужбы России убивают местное население и спирают это все на грузин чеченов или украинцев. Если не верите, то приглашаю Вас на украину и Вы увидите достоверность моих слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При всем моем уважении к вам, я видела сколько пришло на голосование в Москве - около миллиона, но это не юго-восток, в Москве проживает и работает малая толика людей... как вы объясните тысячи беженцев в Ростовскую область, а не на Украину - якобы к себе на родину? Нет там русских и других, люди просто больше не хотят жить в Украине, потерявшей душу, но сохранившие ее тянутся к другой жизни. И нужно просто признать, что так есть, что есть люди, которые встали и пошли против того, кто посягнул на их души. И они с удовольствием бы присоединились к России, они хотят этого, они просили об этом, но потянуть еще один разваленный регион....
      Нужно перестать рисовать себе картинки желаемого, а воспринимать ситуации как есть.
      Спасибо за комментарии.

      Удалить
    2. В Москве живет около миллиона украинцев?!! Ого!!! Так скоро и россиян не останеться в белокаменной-то! Во-первых, в Москве нет оккупантов с оружием, которые что-то там твердят об отдельной республике и машут перед лицом дулом автомата. Спросите лучше, как это было у луганчан и донетчан. Во-вторых, украинцы не бежали, не бегут и не собираются бежать в ростовскую область. Кадры по новостям вам показывают еще с кавказских войн, где перезжали от российских бандитов люди. Если наши люди и переезжают, то на запад Украины. Приедьте сюда и увидите СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. В-третьих, жители луганской, харьк-й и дон-й областей НЕ ХОТЯТ к России, ибо знают, что дотационные регионы нужны Путину для отгородки от запада. На востоке Укр. люди живут, добывая УГОЛЬ. А посмотрите, что сделал Путин с угольными шахтами-он их ЗАКРЫЛ В РОССИИ. У нас же на Укр. они работают и есть рабочие места. Вост украинцы не хотят судьбы Приднестровья, Абхазии или Ю.Осетии. Посмотрите в каком дерьме живут эти регионы!!! На их развитие были выделены колоссальные деньги-миллиарды рублей, но половина пошла в карман Путину, а остальная чиновникам. Людям же достались крохи. Восточные украинцы это знают и не хотят в Россию. Да что там мне Вам говорить. ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА И УВИДИТЕ И ПООБЩАЕТЕСЬ С ЛЮДЬМИ,

      Удалить
    3. Да и еще... Если бы Вы здесь были и видели эти "выборы и референдум" то сразу все поняли и осознали политику Кремля. На референдум пришло оччень малое кол-во людей. Перед этим были украинскими донетскими ополченцами захвачены несколько полиграфий, где выявили бюлетени, а на них уже проставленные галочки за Луганду или Донбабвэ ))). Вот так вот сепаратюги-то российские чудили. Если хотите могу дать ссылку в ютубе на их записаные преговоры?

      Удалить