Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 17 июня 2014 г.

Аномалии погоды 2014: В Турцию и Швейцарию летом пришла зима

Зима предприняла отчаянную попытку вернуться на территорию сразу нескольких европейских государств, несмотря на середину июня на календаре. Так, в швейцарской коммуне Эмменталь, кантон Берн, в конце прошлой недели выпало неимоверно большое количество града, по внешнему виду больше напоминавшего снежную крошку.




Чтобы убрать снежную крошку, потребовались настоящие снегоуборочные машины, которыми пользуются в зимнее время для расчистки дорог. Как в самый разгар зимы, от такого объема града на трассах застрял не один автомобиль.


Общий ущерб от града, скорее всего, дойдет до 2 млн. швейцарских франков. Сюда входят повреждения теплиц, фурнитуры домов и прочего имущества. 


Огромный ущерб понесло сельское хозяйство региона, где уже вряд ли удастся восстановить посевы зерновых, овощей, винограда и фруктов. Позже град сменился ливнем, что немедленно привело к возникновению нескольких очагов наводнения и затопления около 40 домов в кантоне. В Ранфлюге даже произошел небольшой оползень.


Несезонный снег выпал также несколько восточнее Швейцарии, на территории Турции. В Ризе на возвышенностях толщина свежевыпавшего снега приблизилась к 20 см. По прогнозам метеорологов, снег должен был продолжить падать в данной части страны на протяжении всех выходных.











earth-chronicles.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий