Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 24 июня 2014 г.

Алеутские острова. Землетрясение 8,0

Землетрясение магнитудой 8,0 произошло 24 июня 2014 года в районе Крысьих островов, входящих в группу островов Алеутского архипелага на Аляске. Эпицентр подземных толчков магнитудой 7,9 зарегистрирован на глубине 100 километров, магнитудой 8,0 - на глубине 50 километров.


Это второе за два часа мощное землетрясение магнитудой 7 и выше, то есть каждый час - землетрясение магнитудой выше 7. Оба мощных землетрясения произошли по огненному тихоокеанскому кольцу - одно на юге, другое - на севере кольца.






После публикации сообщения посмотрела еще раз карту землетрясений, а там зарегистрирован еще один подземный толчок на глубине 50 километров, но магнитудой 8,0.



Тихоокеанский центр предупреждения цунами объявил угрозу цунами для побережья Алеутских островов.


Продолжение сообщения 15-48:

Алеутские и Кермадик, где сегодня также произошло мощное землетрясение, острова продолжает трясти, ниже видно на картинках - с момента землетрясения. Там также видно, что в районе Йеллоустоуна произошло землетрясение магнитудой 3.6 на глубине 14,4 км.







Ну и причина столь массовой трясучки земли... Клевый такой скачок высокочастотной энергии был намедни, который вызвал магнитную бурьку средней силы. А такой вот выворот вышел. А когда польются ручьем протоны высоких энергий на землю, тогда что?.... :))) А они польются...












2 комментария :

  1. Начата превентивная эвакуация жителей из прибрежных районов Аляски в связи с угрозой цунами.

    Как сообщается в твиттере метеорологической службы Аляски, проводится эвакуация населения в городах Сент-Пол, Сент-Джордж, Адак и Атак, которые располагаются на Алеутских островах.

    ОтветитьУдалить
  2. По последним данным, переданным Тихоокеанским центром цунами, расположенным на Гавайских островах, его магнитуда составила 8,0. Передано предупреждение о цунами западным побережьям США и Канады.

    На Камчатке ощутили мощное землетрясение, произошедшее на Алеутских островах

    По словам начальника Сахалинского центра цунами Татьяны Ивельской, землетрясение не несет угрозу тихоокеанскому побережью России. Ивельская добавила, что после столь мощного тектонического катаклизма на Алеутах в районе Крысьих островов зародилась волна-цунами высотой не более 15 см. Цунами тихоокеанского масштаба не ожидается, так как очаг землетрясения залегал на большой глубине (около 100 км).

    В Петропавловске-Камчатском ощущался толчок силой около 2 баллов. Угроза цунами не объявлялась.

    По данным сейсмостанции "Южно-Сахалинск", на Сахалине и Курильских островах алеутское землетрясение не ощущалось.

    После первого толчка на Крысьих островах Геологическая служба США зарегистрировала уже восемь повторных землетрясений, шесть из них с магнитудой от 5,5 до 6,0.

    ИТАР-ТАСС

    ОтветитьУдалить