Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 16 июня 2014 г.

Фестский диск подтверждает версию о массовом переселении людей с севера Евразии на юг

В передаче «Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко, выпуск 34, выступает Геннадий Гриневич. Ему удалось прочитать надписи на фестском диске, найденном на юге Крита.
До него никому не удалось ни прочитать, ни датировать этот артефакт. Ну, или у официальной науки после прочтения напрочь исчезло желание предать известности полученную информацию.


Этот текст на диске удалось прочитать, используя славянские черты и резы, которые использовались в том числе и в 10-м веке под городом Рязань.

Самая ранняя культура, которая использовала эту же разновидность письменности — трипольская культура, которая была на территории Украины по официальной версии в 3-4 веке до нашей эре.

Вот что написано на Фестском диске по версии Геннадия Гриневича:
Горести прошлые не сочтёшь, однако горести нынешние горше. На новом месте вы почувствуете их. Что вам послал ещё господь? Место в мире божьем. Распри прошлые не считайте. Место в море божьем, что вам послал господь, окружите тесными рядами. Защищайте его днём и ночью. Где вы пребудете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь. Не забудем, кто есть мы — руссиюния чарует очи. Никуда от неё не денешься, не излечишься. Не единожды будет, услышим мы, вы чьи будете, русичи, что для вас почести, в кудрях шлемы, разговоры о вас. Не есть ещё, будем Её мы в этом мире божьем.
Те, кто писал этот текст, явно хотели, чтобы их потомки на Крите прочитали эти слова и через много лет. Они по какой-то причине потеряли «место в мире божьем» и ушли с севера (руссиюния — Россия, или Русь?) на юг, в Крит. Если рассматривать версию о смене полюсов, то этот текст прекрасно вписывается в нашу теорию. Ведь обширные территории с северной стороны Евразии во время прошлой смены полюсов были затоплены и заморожены, из-за чего и не стала больше русичам «места в мире божьем» и они устремились в противоположную от катастрофы сторону — на юг, и пришли на самый южный край Евразии — остров Крит.
Интересно, что имели ввиду авторы текста, говоря «Не есть ещё, будем Её мы в этом мире божьем.»
Чего нет ещё в мире? Что они будят?

Сохранность диска очень хорошая, вряд ли ему тысячи лет. Прошлая смена полюсов с затоплением севера была по нашей версии в 1444 году. Так что, вероятно, этому диску не более 590 лет.
Это, кстати, объясняет, почему рядом со свежезамороженными мамонтами на севере Сибири нет свежезамороженных людей — люди просто вовремя ушли на юг и о этой причине остались живы. Это, вероятно, означает, что раньше информация о сроках и последствиях очередной смены полюсов была достаточно широко известна, иначе невозможно было бы убедить массы людей уходить с насиженных и обжитых мест на огромные расстояния в неизвестность. Ну, или мы очень недооцениваем уровень развития цивилизации того времени, возможно, это было хорошо организованное переселение масс людей по заранее разработанному плану. 
Если кого-то смущает то, что надпись на глиняном диске не может быть сделана при высокоразвитой цивилизации, предлагаю такую задачу: вам нужно передать сообщение людям, которые будут жить на Земле через 600 лет. Как вы это сделаете? Запишете на компьютерный диск? Он придёт в негодность уже через 10-15 лет. Бумага? Сгниёт через 100 лет. Ещё идеи? Глиняная табличка — довольно хорошая идея, верно? И лучшее подтверждение этому — это то, что мы этот самый диск читаем.
И ещё одна мысль пришла: если посмотреть, люди в каких местах особенно пострадали от разного рода войн, организованных группой финансистов за прошедшие 300-400 лет, то обнаружим интересную закономерность: везде, где когда-то жили потомки славян, война отличалась особой жестокостью. Греция сильно пострадала от фашистов во время 2-й мировой войны. Сербия, Босния — от вторжения в Югославию. Россия само собой. Колонизация Америки была просто геноцидом, а есть предпосылки, которые позволяют предполагать, что там так же были потомки русичей, хотя точно утверждать это пока невозможно. Украина у нас всех перед глазами прямо сейчас.
Случайности?

PS.





http://memocode.asia/2014/06/fetskij-disk-kosvenno-podtverzhdaet-versiyu-o-massovom-pereselenii-lyudej-s-severa-evrazii-na-yug/

Комментариев нет :

Отправить комментарий