Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 21 июня 2014 г.

Ураган в Свердловской области. Асбест. Видео

В Асбесте бушевал ураган: на улицах, как после бомбежки: деревья массово вырывало с корнем, срывало крыши  и балконы с домов.

19 июня 2014 по улицам и домам Асбеста прошелся мощный ураган. Как рассказали местные жители, гроза с невероятно сильным ветром началась вечером 19 июня, около 23.00, и продолжалась до самого утра. Последствия урагана страшны: на дорогах валяются двадцатиметровые деревья, вырванные из земли прямо с корнями, шифер с крыш, вывески магазинов. 

Во дворах домов огромное количество придавленных деревьями машин. Одно из деревьев упало и повредило газопровод. В некоторых районах города наблюдались перебои с электричеством и водоснабжением. 

По всему городу работают ремонтные бригады, которые устраняют последствия страшной грозы. 

«По улицам Советская и Ленина в вповалку лежат вырванные из земли тополя. Автомобилисты их еле-еле объезжают. Даже пешеходы не везде могут пройти, и иногда, чтобы дальше продолжить свой путь, им необходимо перейти на другую сторону улицы. В одном из домов на Ленина на 4-м этаже снесло балкон. Со здания школы №11 с крыши снесло шифер, вокруг нее повалило все рябины. Шифер с крыши девятиэтажки расположенной рядом с училищем и общежитие закрутило в трубу, которую ветром сбросило на крышу стоящего с домом гаража. У второго почтового отделения тополя легли одни на другой. Вообще на улице, как после бомбежки. Я такого никогда в жизни не видела», — рассказала корреспондентам JustMedia жительница Асбеста Наталья Эдуардовна. 

В частном секторе, по словам женщины, было еще хуже. Там рвало провода, из-за чего было много вспышек. Во многих домах побило окна и посрывало крыши. 

«Ураган прошел полосой, потому что ряд улиц, например, Плеханова, даже не задело», — отметила Наталья Эдуардовна. 

По словам еще одного очевидца урагана, в карьере комбината «Ураласбест» вывернуло насколько столбов высоковольтной линии. Один из них упал на рабочую будку, из-за чего она загорелась. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС.


Комментариев нет :

Отправить комментарий