Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 17 июня 2014 г.

В Новой Зеландии спасли собаку, дрейфовавшую в море на коряге

В Новой Зеландии провели операцию оп спасению пса, который уплыл на старом стволе дерева почти на 50 километров от берега Северного острова. Об этом сообщает BBC News.


В спасении пса по кличке Тайни приняли участие четверо представителей Королевского новозеландского флота. Они добрались до замеченной ими и властями в море собаки на патрульном судне.

Сколько времени собака дрейфовала на коряге, неизвестно. Предположительно, животное унесло в море в время шторма, который поднялся в заливе Смоукхаус, где и произошел инцидент, несколькими днями ранее.

При этом хозяин Тайни заявил, что скорее всего его любимец оказался в море во время рыбалки: он просто выпрыгнул из лодки и отправился исследовать заинтересовавшую его корягу.

После спасения собака воссоединилась с хозяином. По его словам, он искал Тайни в море, примерно на том месте, где тот совершил свой побег, когда рядом с ним оказался «огромный военный корабль», команда которого поинтересовалась, не он ли случайно потерял своего пса. Владелец животного забрал его, после чего заверил, что питомец в полном порядке и уже вряд ли помнит, что с ним произошло.







http://segodnja-v-novostjah.ru/2014/06/17/v-novoj-zelandii-spasli-drejfovavshuyu-na-koryage-sobaku/

Комментариев нет :

Отправить комментарий