Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Вчерашняя волна в Одесской области


Вчера на пляжах в районе Одессы наблюдалось странное явление -3-х метровая волна обрушилась на побережье из ниоткуда, явление наблюдалось на довольно большом участке побережья, как минимум, от Одессы до Ильичевска, между которыми около 15 километров. Судя по видеосъёмкам, волна поднялась метра на 2 и держалась на таком уровне почти минуту. Это классическое цунами. Для такой волны нужен толчок баллов 7.5-8.


Но на USGS ничего на Чёрном море нет, всё тихо.

Попробуем определить эпицентр события. По видеосъёмкам в Черноморке.





и Ильичевске




фронт волны был параллелен берегу. Ну и проведём две прямые, перпендикулярные береговой линии  этих двух точках и посмотрим, где они пересекутся.
Получаем следующую картину:

OdessaZunami1
Странно, что не было зафиксировано никаких толчков в Чёрном море.
В этот же день такое же цунами было зафиксировано в Адриатическом море возле Хорватии. Тут место эпицентра определить невмозможно, так как нет съёмок.
По Хорватии вопросов гораздо больше. Если посмотреть на эту фотографию,
то видно, что вода СТОИТ на уровне выше обычного. По сообщениям с мест это продолжается около трёх часов. Это что, прилив такой новый? У нас появилась вторая Луна? Если же нет, то откуда взялась эта огромная энергия, которая позволила подняться такой массе воды выше её обычного уровня и оставаться на этом уровне столько времени?

Если это было обычно цунами, до длина этой приливной волны должна быть тысячи километров. Хотя высота её и небольшая, но за счёт огромной длины энергия должна быть просто запредельная.  ведь никаких землетрясений или циклоном, которые могли бы вызвать такую волну, не было. Что же это было?

Вообще, день был богат на аномалии. В прямом эфире под наблюдением президента России отменили пуск новейшей ракеты Ангара, сначала на сутки, потом на неделю, аномальное наводнение в Бурятии. Интересно, с чего вдруг такой фейерверк событий?


http://memocode.asia/2014/06/vcherashnyaya-volna-v-odessoj-oblasti/

Комментариев нет :

Отправить комментарий