Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 25 июня 2014 г.

Новые интересные объекты и их ориентация на прежние географические полюса

Пирамиды Мероэ, Судан, координаты  16°56’16.35″N  33°44’56.54″E, ориентированы на 7-й и 6-й полюса


Пирамиды Мероэ, Судан , ориентированы на 8-й, 7-й и 6-й полюсаПирамиды Мероэ, Судан , ориентированы на 8-й, 7-й и 6-й полюса hight view
Если верить Википедии, пирамиды — это захоронения фараонов, но это только версия официальной истории. Датировки официальной наукой даются следующие:

Захоронения Южного кладбища датируются 720—300 гг. до н. е.

Вероятно, когда на южном кладбище закончились свободные места, захоронения продолжились на северном кладбище. Королевские захоронения северного кладбища датируются 300 гг до н.э. —350 гг. н. е.

То есть, официальные историки склоняются к мнению, что южное «кладбище» старше северного. И это согласуется с их ориентацией, которая по нашей версии так же подтверждает, что южное «кладбище» старше северного. Южное ориентировано на 9-й полюс, а северное — на 8 и 7-й. Так как 7-й и 8-й полюс были позже, чем 9-й, то южные пирамиды должны быть старше, чем северные. Что, кстати, видно и по их сохранности.

То, что столько разных сооружений точно попадают на предполагаемые позиции прошлых полюсов, да и по возрасту так соответствуют предполагаемому в рамках нашей версии, говорит о том, что наша версия о периодических сменах географических полюсов очень близка к реальности.






http://memocode.asia/2014/06/novye-interesnye-obekty-i-ix-orientaciya-3/

Комментариев нет :

Отправить комментарий