Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 5 июня 2014 г.

Из-за оползней и наводнения в Барнауле эвакуируют людей. Видео

По данным Сибирского регионального центра МЧС России на 2:00 мск, сложная паводковая обстановка остается в двух субъектах Сибирского федерального округа.

В Алтайском крае подтоплены 7670 жилых домов, 8055 приусадебных участков в 7 районах (Бийский, Петропавловский, Чарышский, Советский, Усть-Пристанский, Быстроистокский, Усть-Калманский) и г. Бийск. Наблюдается частичное снижение уровня воды. Расселено по родственникам и в пункты временного размещения 21423 человека.
В Хакасии подтоплен 341 жилой дом, 619 приусадебных участков в 3 районах (Аскизский, Бейский, Усть-Абаканский), г. Абаза и МО г. Абакан дачное общество «Орбита». Наблюдается стабильное снижение уровня воды. Расселено по родственникам и в пункты временного размещения 465 человек.
В Республике Алтай остаются подтопленными 96 приусадебных участков в н.п. Майма Майминского района. Наблюдается стабильное снижение уровня воды. Расселено по родственникам и в пункты временного размещения 297 человек.
В Алтайском крае большая вода продолжает уходить с ранее подтопленных территорий. На сегодняшний день полностью освободились от воды населенные пункты в районах: Солонешенский, Красногорский, Краснощековский, Солтонский, Шипуновский, Курьинский, Смоленский. Частично вышел из зоны подтопления Бийский район, где вода ушла из 6 поселений, сообщает ГУ МЧС России по Алтайскому краю.
Основное внимание на данный момент сосредоточено на ситуации в микрорайоне Затон Барнаула, где уровень в реке Обь близок к критическому.
Фото пресс-центра администрации г.Барнаула
Фото пресс-центра администрации г.Барнаула
В микрорайоне Затон подтоплено 23 приусадебных участка — подтопленных домов нет. Произведена заблаговременная эвакуация пяти маломобильных жителей микрорайона — участника ВОВ с супругой временно поселили в госпиталь для ветеранов, три человека направлены в городскую больницу №10, информирует Администрация города Барнаула.

Накануне в микрорайоне работали мобильные групп по обходу населения с целью убеждения жителей в необходимости эвакуации из подтопляемых мест. Выразили согласие на эвакуацию 19 человек.


Сотрудники Администрации Октябрьского района посетили домовладения, расположенные на наиболее опасных участках в оползневой зоне. В микрорайоне «Восточный» это ряд домов по улицам Депутатской, Приобской, Маяковского, Северной, Заборной и др.; в микрорайоне ВРЗ – ул.Красносельская, Воровского, Водопроводная, пр-д 1-й Амурский. 
Жителей призвали быть бдительными и обращать внимание на появляющиеся трещины в грунте, разрывы дорог и береговых укреплений, просачивание воды на оползнеопасных склонах. Населению розданы листовки с алгоритмом действий в случае оползня.
Фото пресс-центра администрации г.Барнаула

stormnews.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий