Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 6 июня 2014 г.

В Индии началось извержение вулкана

ШИМЛА, 6 июня 2014г: В района Кангра в штате Химачал-Прадеш началось извержение вулкана, что вызвало панику среди местных жителей. В небо поднялся столб дыма и огня, по склонам холма потекли потоки раскаленной лавы. 

Все это началось ночью всего в 100 метрах от деревни Gadiyada. Село находится на расстоянии более 200 км от Шимлы. В Индии подобная вулканическая активность наблюдается впервые.

Представители властей и геологи подтвердили факт извержения сопровождавшийся  магматической деятельностью. Сотрудники Geological Survey of India (GSI) достигли места событий в четверг, сообщает индийская пресса.

Опасаясь, что извержение это лишь начало и последует намного более мощное, которое может нанести ущерб сельскохозяйственным землям и домам, жители около полутора десятков деревень в окрестностях вулкана с нетерпением ждут окончательного отчета специалистов GSI.
"Газ и магма, исходят из отверстия диаметром около 4 метров и растекается по склонам вокруг холма, который как оказалось был вулканом", - сказал Вэд Пракаш, председатель комиссии. 


Он сказал, что извержение вулкана, это неслыханное событие в этой области и оно вызвало панику среди сельчан.

Не понимая угрозы исходящей от вулканической активности к месту событий устремились сотни людей, стремящихся увидеть все своими глазами. Чтобы предотвратить гибель людей, районная администрация решила отгородить весь район и поставить охрану.

"По сообщению жителей они заметили странности еще во вторник, когда холм стал горячим и из отверстий на холме стала сочиться черная жидкость. Затем жители наблюдали прямо над холмом разряды красных молний бьющих в вершину холма. А через пару дней гора взорвалась", - сообщил прессе представитель местных властей Джагиван Пал.








earth-chronicles.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий