Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 16 июня 2014 г.

В некоторых регионах России ожидаются заморозки

В некоторых регионах России в ночь на 16 июня 2014 ожидаются заморозки. МЧС Карелии объявило, что в ночь на 16 июня в республике ожидаются заморозки. 




"В ночные часы 16 июня 2014 года местами преимущественно по юго-восточным районам республики ожидается ухудшение погодных условий – заморозки в воздухе и на почве при понижении температуры до нуля и минус двух градусов по Цельсию", говорится в сообщении министерства. 

Под действие опасного явления попадают – Олонецкий и Пудожский муниципальные районы.

По данным Гидромецентра Псковской области – филиала ФГБУ "Северо-Западное УГМС" в ночь на 16 июня по Псковской области местами, преимущественно в низинах, на почве и в воздухе ожидаются заморозки от нуля до минус одного градуса по Цельсию. 


По информации, полученной от новгородского Гидрометцентра, ночью 16 июня в отдельных районах Новгородской области в воздухе и на почве ожидаются также заморозки. 

"Главное управление МЧС по Новгородской области обращает внимание жителей города и области на меры безопасности при нахождении на улице, и обращается к водителям с просьбой соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть максимально внимательными и осторожными.










http://earth-chronicles.ru/news/2014-06-16-66955

Комментариев нет :

Отправить комментарий