Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 15 июня 2014 г.

Ураган на Ильменском фестивале в Челябинской области. Видео

Ураган на Ильменском фестивале в Челябинской области: 3 погибших, 9 раненых.


Три человека, в том числе двое детей, погибли в лагере Ильменского фестиваля под Миассом в Челябинской области – людей придавило упавшими деревьями, сообщает ИА «Доступ» со ссылкой на министра культуры региона Алексея Бетехтина.

В настоящее время врачи уточняют количество пострадавших, счет уже идет на десятки. Официально подтверждается гибель двух детей, которые находились в палатках. Ребят придавило упавшими соснами, уточняет «Первый областной».

Позднее Следственное управление СК РФ по Челябинской области привело официальные данные о жертвах стихии: во время урагана на озере Ильмень (город Миасс) ударом молнии убило 48-летнюю жительницу Златоуста. Упавшими деревьями причинены смертельные травмы 7-летней девочке и 10-летнему мальчику. 9 человек поступили в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести.

Около 16:00 мск в Миассе начался сильный ливень с грозой. Шквалистые порывы ветра особенно ощущались за пределами города, в том числе — на территории Ильменского фестиваля. В определенный момент ураган оказался настолько сильным, что повалил десятки деревьев в районе палаточного лагеря. Сосны падали прямо на палатки.

Получили механические повреждения автомобили припаркованные под деревьями в лесу. В этот момент как раз заканчивалась пресс конференция и начался концерт на главной сцене фестиваля и зрители собрались на поляне перед сценой, сообщает агентство NewsMiass.ru.
stormnews.ru





Комментариев нет :

Отправить комментарий