Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 13 июня 2014 г.

Статуя Иисуса Христа начала кровоточить в Аргентине

Красная субстанция, очень похожая на кровь, течет с лба по щекам статуи Иисуса Христа, где Сын Божий изображен на Тайной Вечери в римско-католической церкви города Йерба Буэна в провинции Тукуман на северо-востоке Аргентины. 


Местный священник отец Хорхе Гандур сказал, что кровь течет из одной из ран на левой стороне лба Христа, которая появилась на лбу от тернового венка. 

Пятна крови первыми заметили в пятницу двое мужчин-прихожан, которые рассказали об этом священнику, который в свою очередь отправил необычную жидкость на анализ, чтобы проверить и удостовериться, является ли она человеческой кровью.


После того, как в местных СМИ появилась интересная и довольно необычная информация, о том, что статуя Иисуса Христа «плачет кровью”, к церкви начали приезжать паломники со всего мира, чтобы лично удостовериться в этом удивительном феномене и помолиться возле чуда.

К церкви пришло так много людей, что священнику пришлось проводить мессу на улице, так как в церкви уже невозможно всех разместить.
Священник отец Хорхе Гандур уверен, что этим удивительным событием Бог хочет что-то сказать людям, но сам не берется трактовать кровоточение статуи, так как боится ошибиться.

Ватикан уже признавал и не раз предполагаемые мистификации людей, которые хотели уверениями, что иконы и церковные статуи кровоточат для того, чтобы получить финансовую выгоду.

К слову, в апреле 1975 года начали кровоточить руки гипсовой статуи Христа, принадлежавшей одной американке из штата Пенсильвания. Особенно сильно кровь текла по пятницам и в дни святых праздников. Статую просветили рентгеновскими лучами, но не нашли никаких следов резервуара или какого-то другого механизма. Подлинность крови было доказана. Правда, она содержала небольшое количество гемоглобина (свидетельство того, что кровь старая).

Одним словом, нам остается смотреть на это поразительное явление и удивляться, а верить или нет зависит исключительно от каждого.












http://earth-chronicles.ru/news/2014-06-13-66808

Комментариев нет :

Отправить комментарий